致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


预览模式: 普通 | 列表

监考——猫捉老鼠的游戏

  辛辛苦苦的从千里之外到来!其实什么也没有准备!坐在教室中,只有一种感觉——在玩猫捉老鼠的游戏!
  老师在上面死死的盯着!!真可谓是眼观六路,而听八方……
  学生在下面也是死死的盯着,死死的盯着老师!期盼着柳暗花明又一村……
  总之只有一个目的——一个矛盾的目的!学生想,老师不让……就这样在这种相反的各为其事的矛盾中……
  玩:猫捉老鼠的游戏

查看更多...

Tags: 老鼠 游戏 日记

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 2 | 引用: 0 | 查看次数: 2887

让人流泪的心痛……

你读到第几句时心痛了?

1.我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
2.你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…
3.多谢你的绝情,让我学会死心……

查看更多...

Tags: 流泪

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 2854

无味的路,咸咸的泪……

  到了嘉定,在买了两件衣服!一件毛衣,一件外套!
  钱带的不是很多!因为我本来就没有什么钱!就这两件衣服出去了三张!有点不舍!
  不过最后还是给了自己一点安慰:便宜没好货,好货不便宜!(其实心里那个痛啊!)
  回来的很晚,没个人都随便的吃了点!
  不知道是为什么!总有种恐惧感……是工作?是……

查看更多...

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2752

做你的爱人

  网吧老板在网吧里播放着音乐,一曲从音响中传来,突然间一种异样的感觉传来是什么?一种痛,一种有言的结局,无言的相逝而去……
  曲、词……那种情……歌曲结束了……而那种心情却挥之不去!
  记住了一句歌,终于找到了,是饶天亮的:做你的爱人。词曲谢军……
  一遍遍的听着,一遍遍的看着,心中说不出的感觉一直在回旋,那么的熟悉,是否是那一直萦绕在心头的东西……

查看更多...

Tags: 做你的爱人 谢军

分类:影音 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3131

这就是爱……

  什么是爱?每个人似都有自己的解释!可这个也似是对的:爱,不一定是两心相悦,但一定,是宽宏,是包容……爱,不是征服与被征服!
  女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。
  女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!   
  村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。  
  女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。    

查看更多...

Tags: 男人 女人 征服

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 2906

  世间男女,无一不是感情动物。总有人为情所痴,为情所迷,为情所欢,也为情所愁。亲情来自天生,爱情来自缘分,友情来自肝胆相照。但世间之感情又岂是这三种所能全部概括。当有一种感情,它存在于他与她、她与他之间,游离于亲情、爱情、友情之间,比爱情少一点,比友情多一点,比亲情却又朦胧一点的时候,现代人将之时髦地称为“第四类”情感。

  当第四类情感悄然袭来的时候,如何面对,如何看待,如何处之,如何让这份有些朦胧的情感不越界,不伤及婚姻?面对周围越来越多的“红颜知己”或“蓝颜知己”,你又如何能置之度外?
  第四类情感:像爱情?像友情?

查看更多...

Tags: 暧昧 绽放 第四类 情感 亲情 爱情 友情 美女 乱谈情 情感 对人谈情 情感咨询 情感测试 心情

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3160

保持那种美,别解开第三颗纽扣

  以前,哲学老师曾经打过这样一个比方:
  燥热的中午,穿着雪白衬衫的三个人,走在拥挤的大街上。时值高温酷暑,走着走着就出现了三种情况。
  甲像一般人那样,解开领口处的第一颗纽扣;
  乙也耐不住热,但他只解开第二颗纽扣;
  丙则不然,他旁若无人地解开了第三颗纽扣……

查看更多...

Tags: 感悟 原创 生活 扣子 哲学 审美 双乳

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2948

爱在围城,男人女人共执著!

  总是说围城,围城是婚姻,婚姻是坟墓!中是说成这样!可是,男人,女人在这样的婚姻围城里是不是真的是坟墓呢?

  男人爱用眼睛看女人,最易受美丽的诱惑;女人爱用心去想男人,最易受心的折磨。在聪明和美貌之间,女人注意前者,男人则往往看重后者。所以,男人选择女人凭感觉,女人选择男人靠直觉;男人爱看女人眼前怎么样,女人爱看男人日后有何发展。

  世上女人很多,男人说值得爱的女人不止一个;世上男人不计其数,女人却说,值得爱的男人只有一个。

查看更多...

Tags: 情感空间 两性话题 男人 女人

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3504

中文马克思主义文库


  很多的时候在寻找!论文、著作……有的时候却不知道从何处而得!从何处而来!这里有大量的马克思主义!旨在传播马克思主义和共产主义历史文献和参考资料!真的很丰富!同时包括多种语言!
点击进入:
中文马克思主义文库

Tags: 中文 马克思 主义 文库

分类:资源下载 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3645
  一()列车
  这个是安徽教育出版社出版的与人教版小学六年级语文配套的《基础训练》第20页的一题!
  此题是:第六课《怀念母亲》中的第五题!原题是:
  
五、仿照样子,写词语。
1.例:清清楚楚

  ————  ———— ————
2.例:一(座)小城
  一( )列车   一( )会议   一( )母亲
  一( )文字   一( )散文   一( )白纸

查阅了很多资料!仿照样子,写词语。“一( )列车”在()中到底是应该怎样填呢??

Tags: 仿照 样子 词语 列车

分类:教育教学 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3073

  又来上网了!
  不知道是为什么,最近几个月老是做梦,梦的内容大致相同!有的时候甚至是一样!最近几天却不知道是为什么!梦中总回有一些死亡的气息……
  天气冷了!衣服厚了!而我却不时的从梦中醒来!
  今天三点多!时间还很早,一骨碌坐将起来!我自己都感到不可思议!为什么?但是脑海中一片空白!没有任何的记忆在里面!都在睡,临床的同学还舒服的打着呼噜!时起时落,除此之外,一切都是静静的,静静的……
  空白之时,我没了思想!慢慢的回过神来……突然有种恐惧!不知道是为什么!

查看更多...

Tags: 日记 死亡 生活

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2791
1、《山中访友》
九、阅读短文,回答问题。
                  畅游漓江
    秀丽的漓江有一种神奇魅力,使见过她的人梦中都忘不了她!古往今来,她陶醉了多少诗人、画家!明代大旅行家徐霞客从桂林到阳朔畅游漓江,留恋10天之久,称这里是“碧莲玉笋世界”!游客热爱漓江的。

        清晨,我们结伴畅游了漓江。

        游艇以每小时10公里的速度缓缓前行,让我们饱餐秀色,畅览美景。导游小王叫我们注意矗立江畔的一座石山,外貌很像一座古老的紫金冠。阳光穿云而出,给紫金冠镶上了金边,光彩夺目。

        前行不远,只见峭壁插江,像刀劈斧砍一般,雄伟壮观。小王指给我们看一条山间小道,它通往桃花吐艳、绿竹滴翠的桃源村,却被悬崖绝壁截断了。人们走到那儿,就要乘渡船,一般渡船都是横江而渡的,那里的渡船却是在江的一边来回往返,所以叫“半江渡”。

       船过桃源,江弯水急,石多滩险。“广西下来滩复滩,三百六十长短弯”可能包括这一带险滩。

        谈笑之间,船过了杨堤飞瀑、鲤鱼壁、卓壁峰,出二郎峡,迎面而来便是画山。在江畔巨大的峭壁上,各种颜色的石纹纵横交错,形成一幅色彩丰富的图画。细看起来,仿佛是一群栩栩如生的骏马;有的昂首嘶鸣,有的扬蹄飞奔,有的低头吃草……神态各异,妙趣横生。

查看更多...

Tags: 人教版 小学 六年级 语文 安徽 教育 出版社 基础训练 阅读 资料

分类:教育教学 | 固定链接 | 评论: 3 | 引用: 0 | 查看次数: 5962