致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


预览模式: 普通 | 列表


  李然,在青涩的时代遇到了成熟而孤独的助教罗惠。时过境迁,留给他的却是难以磨灭的对感情的认知。多年以后,已成为省报记者的李然在江城邂逅了单纯女孩周蒙,两人感情萌发。如此一时节的樱花,落英缤纷。周蒙的好友戴研与葛俊各自拥有自己的恋人,而两人间的纠葛却闹得满城风雨,最后竟成全了这对欢喜冤家。

  就在李然与周蒙热恋之时,旧时女友刘漪的出现虽让两人感情出现间隙,但经历挣扎后刘漪最终选择离去,然而真正的风暴自一个名叫杜晓彬的女子。莫名的背叛、悱恻的思念,李然在两个女人间的游离,最终竟以与杜晓彬闪电结婚而告终,周蒙的情爱如风中弱草一样而飘散。多年以后,李然和杜晓彬的事业双双丰收,两人却在此时离婚……

查看更多...

Tags: 电视剧 我们无处安放的青春 故事 梗概

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3439

俄罗斯魅惑男高音Vitas详细资料介绍

姓名:Vitas 
性别:男  
生日:1981年2月19日 
国籍:俄罗斯 
地域:欧美  

查看更多...

Tags: 俄罗斯 魅惑 男高音 Vitas 详细 资料 介绍

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5464

张芯瑜个人详细资料档案及图片


本名:张芯瑜
昵称:小小瑜
英文名:Achel
身高:160CM

查看更多...

Tags: 张芯瑜 个人 详细 资料 档案 图片

分类:教育教学 | 固定链接 | 评论: 3 | 引用: 0 | 查看次数: 3657

电视剧《女子戏班》故事梗概


  《女子戏班》以20世纪30年代中后期为时代背景,以南方某大城市申城为历史舞台,以戏班艺人的跌宕命运和情感纠葛为线索,通过曲折的故事情节,在如诗如画的江南美景的映衬下,在艺人们为生存而抗争的一幅幅画面中,集中刻画了郑世昌、青莲、白长起、罗瑞英、高小菊、裘百灵等艺人形象,既揭示了郑世昌、罗瑞英由普通艺人成长为共产党员的曲折历程,也描述了白长起的堕落轨迹,表现了正义与邪恶的较量,赞美了纯真的爱情,歌颂了中国共产党领导的抗日斗争,同时也展示了越剧在逐渐发展过程中而形成的无穷魅力。 

  景宏班主的儿子郑世昌和师叔的女儿高小菊曾订下娃娃亲,但郑世昌把高小菊只当成妹妹,却和武旦彩云结下生死恋情。泰和戏班为了占场子要跟景宏戏班斗戏,并设计胁迫景宏花旦白长起喝了哑药致使景宏戏班斗戏失败,戏班解散。郑世昌的母亲不喜欢彩云,并把斗戏失败迁怒于彩云将她赶走,要成就郑世昌和高小菊的婚事被郑世昌拒绝。白长起也深爱彩云但他的爱没有被彩云接受,他被人赶出了县城。高小菊在戏班危难之际卖身救戏班,答应嫁给泰和班主黄易廷的傻儿子。高小菊结婚当天,郑浩华被黄易廷活活气死。得知噩耗的高小菊误伤黄昌来被黄易廷逼得投江自尽。郑世昌送父亲灵柩回家途中母亲被日本飞机轰炸身亡,为雪耻恨,郑世昌与白长起除掉了共同的仇人,师兄弟从此也分道扬镳。为了给师妹们寻找一条生路,郑世昌成立了韶华女子戏班。小菊被地下党陈涛相救也回到了戏班。 

查看更多...

Tags: 电视剧 女子戏班 故事 梗概

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 3090

电视剧《情锁》故事梗概



  夜都会酒店周年庆,杨素卿的艳丽及高贵气质让所有宾客、尤其是天成企业的小开吴书怀眼睛为之一亮,不禁对素卿产生爱慕!

  素卿下班时,酒廊同事洪斌送素卿回到家门口,此时素卿收到二妹素云短讯,说她不想活了,素卿震惊,着急地要去找素云。

查看更多...

Tags: 电视剧 情锁 故事 梗概

分类:影音 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3517
英仙座流星雨出现
  
  今晚11点是高峰每小时可达百余颗北京天文馆专家建议用肉眼欣赏
  
  今夜流星雨北京郊区最“好看”

查看更多...

Tags: 2007 今夜 英仙座 流星 流星雨 肉眼 观赏

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 2 | 引用: 0 | 查看次数: 2940

2007年英仙座流星雨前瞻暨新手指引

三大流星雨之一—— 英仙座流星雨,很快又要来和我们见面了。呃…… 准确地说,已经和我们见面了,因为英仙座流星雨在7月23日前后就已经开始活动了,今年它将在北京时间13日13-15时达到极大,但13日23时可能有一个次峰。而且,也如我们所知的—— 并没有什么额外的峰值,比如与某年回归物相遇什么的。不过,别悲观,各位—— 还是容我前瞻一下吧。
[菜鸟部分]
  之所以把菜鸟部分放在最先,是因为菜鸟与高手的分配呈单侧高斯曲线的关系,老鸟可跳过。尽管今年英仙座流星雨的极大在13日中午(还是星期一,呃),但并不意味着11/12日和12/13日就不会有好演出。英仙座流星雨在极大前后好几天的流量都较大(三大流星雨嘛,自然有一手)。而且最主要的是—— 各位,今年的英仙座流星雨恰好出现在新月,而月亮是流星雨观测的大敌。所以,各位可以策划一个舒服的郊游—— 加上流星雨大餐!我想这是一个好主意。一般而言英仙座流星雨的流量远不及2001年的狮子座流星暴,不过假如你在一个没什么光污染的野外,一个小时三五十颗还是没有问题的。注意是“野外”,郊区什么的自然就要差一些。
  一般来说英仙座流星雨的辐射点在22、23点就从东北方升起。不必看着辐射点—— 我再强调一次,只要舒服地躺在地上看着天顶就可以了(注意不要睡着……)。两三点钟起来看是比较好的,还可以顺便把日出也看了,一举两得。最后提醒各位一句噢,观测流星雨是不用望远镜的,最好的观测工具就是—— 眼睛!
[老鸟部分]

查看更多...

Tags: 2007 英仙座 流星 流星雨 前瞻 新手 指引

分类:资源下载 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3569

2007英仙座流星雨

有日历吗?圈起这一天:8月12日,星期日。在圆圈的旁边写上“整夜”与“流星”!把上面这些东西显眼地贴到你的冰箱门上,这样你就不会错过2007年的英仙座流星雨了。
      NASA马歇尔太空飞行中心流星体环境部的Bill Cooke说:“这将是一场壮丽的演出。8月12日的月相是新月,也就是没有月光干扰的黑暗天空,加上大量的流星。”有多少呢?Cooke估计,在流星雨的高潮期,每分钟会有1或2颗英仙座群内流星。

2006年8月12日拍摄到的英仙座火流星。照片是由Pierre Martin在加拿大安大略省的Arnprior拍摄的。

查看更多...

Tags: 2007 英仙座 流星雨 流星

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2999

一个优秀的Photoshop jpg格式压缩插件


  projpeg5.2                                                                                     
   一个优秀的Photoshop 插件,你可以用这个插件生成更小,品质更好的    
  jpeg文件,当你要将文件保存为jpg格式的时候,ProJPEG的窗口将弹出使你 
  可以进行优化设置工作。原始图象以及优化后的图象将进行对比显示,同时 

查看更多...

Tags: 格式 压缩 插件 图片

分类:建站研究 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 4320

论文参考文献格式


    参考文献的著录按照GB 7714—87《文后参考文献著录规则》和《中国学术期刊(光盘版)检索与评价数据规范》规定,采用顺序编码制,即[1]、[2]、[3]……的顺序编排。
    (一)参考文献著录用的符号
      :  用于副题名、说明题名文字,出版地、制作地等
      ,  用于后续责任者、出版者、制作者、刊名、专利号等

查看更多...

Tags: 论文 参考 文献 格式

分类:教育教学 | 固定链接 | 评论: 5 | 引用: 0 | 查看次数: 4654

安徽省高等教育自学考试委员会办公室文件 

皖考办[2005]05号
关于做好高等教育自学考试二学历试点有关工作的通知 

查看更多...

Tags: 安徽 高等教育 自学 考试 委员会 办公室 文件

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 3 | 引用: 0 | 查看次数: 2940
1进入大学,就是一个新的环境,接触新的人,你的所有过去对于他们来说是一张白纸,这是你最好的重新塑造自己形象的时候,改掉以前的缺点,每进入一个新的环境,都应该以全新的形象出现。食品伙伴个性空间

2、“我是谁?”这是一个角色定位和角色认同问题。对“大学生”这一角色,如果模糊不清,就会出现角色错乱,大一、大二就会变成高四、高五;而如果认同不自信,“University”则成为“由你玩四年”,大学人生有可能成为“大混人生”。

3“我来做什么”、“该怎么做”,这是个主题定位和态度问题。大学的主题是什么?是单纯求学,两耳不闻窗外事,还是修身求学,一心追求真善美?是做单一型人才还是当复合型人才?是被动求学还是主动奋斗?选择不同,最后文凭的含金量决然不同。食品伙伴个性空间

查看更多...

Tags: 大学 老师 大学生 新生

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2897