致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


预览模式: 普通 | 列表

怎一个累字能表……

  
  最近有点忙,不对,是非常的,忙。事情是一个接着一个,一堆又来一堆。让自己很是无措,多年没有写日志,都忍住不了!
  有的时候在想,为什么会是这样?同样的工作,别人也再做。当问到原同事,同事称他们貌似并没什么大动作。昨天的检查,看到了别人的准备的,发现,是如此的简单!
  有时就在想是不是因为太认真?不做,不行!可做不好又不行!很累!真的很累!
  想想简单点,可实际是,要按要求,其实要求也有低和高。别人在做的是对着要求,有,符合要求,达标!而我们似乎要求更高!

查看更多...

Tags: 日记 工作

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2