致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


我爱的人……

在我的网站的留言上有一个网友留言说:我喜欢一个女的,单他、不喜欢我,我该怎么办?
  这不禁让我又想到了她!我们已经分手很就了,可是我却怎么也忘不掉,忘不掉她!每次见到她心中都很痛很痛……
  说分手后不是朋友,我们现在呢?我们算不上朋友,也不是敌人!
  他曾经曾经让我做过一个测试题:伸出手让我选择一个手指头!当时我知道这个题目!听说过!也见过!可是就是不知道选择什么好!我就选择了一小拇指!当时想到了拉勾……而她说选择这个她不知道代表什么,她知道别的!
  我真的很喜欢她以前我们的关系也很好!可是后来我们还是分手了!我真的不想啊!真的不想!我知道很多是时候都是怨我!是我!是我的错……
  后来我问过很多的人,关于这个测试题目,都说不知道!在网上找这个题目也没有找到!终于有一天我找到了!我知道了这个题目!
  标题是:测试他是否真心待你!
  测试的内容是:男女之间的交往非常微妙。女性常常会苦恼于对方的真诚度。其实如何测试他是否真心待你,只要伸出右手让对方握住五指其中的一根手指,即可真相大白了。(男性测验要以左手为准)
  大姆指  食指  中指  无名指  小指
  答案是:
  大姆指:他对你几乎死心蹋地,唯命是从。说穿了你是他心目中的崇拜对象。甘心永远拜倒在你的石榴裙下,但是他的嫉妒心很强,要小心才是。
  食指:他对你可不是那么单纯!如果你很欣赏他,愿意付出完全的自己,那就无话可说了。事过境迁后,会不会逃之夭夭?
  中指:他只想跟你做个红粉知己而已,如果,想进一步交往,自己必得付出相当大的代价,忍受角度尖锐的偌大痛苦。
  无名指:他爱你的崇高精神,令人无法理解,甚至殷勤到让你引起反感,这个时候,你应该给他一些苦头吃吃,训练他成为真正的男人
  小指:他暗恋你已经很久了,但是始终不敢确切流露自己的情感,你若也对他十分在意,快快暗示他,相信你们会成为一对很好的恋人。
  现在我们分手了!但是每次见到她,我都无言,甚至是躲避,因为每次见到她,我的心都好痛,好痛……我知道我忘不掉她……
  因为我还喜欢她!关注着她!虽然无言,但是她却一直在我的心里!因为她是我所喜欢的人,是我所爱的人……

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 我爱的人 分手
相关日志:
评论: 2 | 引用: 4 | 查看次数: 3492
回复回复admin[2006-05-15 01:16 PM | del]
爱……
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭