致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


分类: 情感预览模式: 普通 | 列表

唯美的感觉,敢不敢

  1.你敢不敢在她发脾气骂你滚开时候紧紧的抱住她?
  2.你敢不敢为她努力,把自己变的成熟稳重优秀,然后一如既往的爱她?
  3.你敢不敢有点儿长性,别得到了就不珍惜,若即若离你才得劲儿?
  4.你敢不敢经常抱抱她亲亲她,让她觉得她在你眼里总是可爱,觉得你一直喜欢她需要她?
  5.你能不能记住你们的每一个纪念日,记住今天是在一起的第几天?

查看更多...

Tags: 唯美 感觉 不敢

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2976

凄美的爱情百句经典

1、十字路口,我们分着走。你走我的泪,我走你的恨。

2、当一份感情不属于你的时候,它根本也对你没有一点价值,所以你也不必认为它是一种损失。

3、我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,我要离开,比很久很久还要久......

查看更多...

Tags: 经典 凄美 爱情

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 3445

分手之后就不需要再过问的问题

  相爱的两个人无法携手走进结婚的礼堂,肯定会有许多不想说的秘密甚至是迫不得已的苦衷,还有不少曾经爱得死去活来的恋人最终依然选择了分手,心中的那分留恋那份不舍也时常会碍于“好马不吃回头草”的自尊而不愿回头,因此,既然已经选择了分手,有十二个问题就千万不要再问了。



  一、不要一个劲地追问对方分手的原因。既然已经决定了分手,一切似乎都已经没有了挽回的余地,再说分手原因似乎也已经多余。假如你没有办法创造出可以令对方再次感动的浪漫举止,那就不要再去追问什么,如果你死缠烂打,反而会让对方更加的反感。

查看更多...

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2877
          婚前,梁思成问林徽因:“有一句话,我只问这一次,以后都不会再问,为什么是我?”林徽因答:“答案很长,我得用一生去回答你,准备好听我了吗?”婚后,梁思成曾诙谐地对朋友说:“中国有句俗话:‘文章是自己的好,老婆是人家的好。’可是对我来说是,老婆是自己的好,文章是老婆的好。”

           一天,.梁思成从外地回来,林徽因很沮丧地告诉他:“我苦恼极了,因为我同时爱上了两个人,不知道怎么办才好?”

           梁思成听了以后非常震惊,一种无法形容的痛苦笼罩了他,经过一夜的思想斗争,虽然自己痛苦,但想到另一个男人的长处,他毅然告诉林徽因:“你是自由的,如果你选择了金岳霖,我祝你们永远幸福。”而林徽因,不仅没有离开他,反而感动万分地对梁思成说了一句能让世上所有男人都无法拒绝的话语:你给了我生命中不能承受之重,我将用我一生来偿还!

查看更多...

Tags:

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2770

有一种女人嫁给谁都能幸福

有一种女人,不管她嫁的是建筑工人还是国会议员,她都有能力让自己过得幸福­
­­
我见到明依是在好友的聚会上,一个35岁的女人,中等姿色,学历也不高,却嫁了个气宇轩昂的好老公,他据说是硕士,后来做家具生意发了家,结婚10年,有一个粉雕玉镯的小女儿,好友说完后半妒半羡地感叹,嫁到这么好的男人,明依真幸福,我笑着不说话,想来她的故事不会这么简单。­
­
幸福能力1 会做菜,会煲汤,会踏实过日子­

查看更多...

Tags: 女人 幸福 生活

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3406

女孩做妻子前应知道10件事

一段时间的甜蜜恋爱期过后,你和心爱的他终于要踏上期盼已久的红地毯。你发誓一定要做个最幸福的小女人,要成一个永远让丈夫着迷的好妻子。
    从一个女孩的身份转变为一个妻子的身份前,你一定要知道以下十件事。
  一、爱人就是爱人,只要去爱,不要拿来比较。
  不要老说别人的老公如何如何好,别数落他没出息,你是他最亲密的人,你还这么说他,好象不太应该,对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。何况,爱他还忍心伤害他吗?
    爱他一定要尊重他,再生气也不可以出口伤人,言语的伤口有时一生都在流血的。

查看更多...

Tags: 女孩 妻子 知道

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3082
你发觉了吗?    
  
    爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,    
  总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,    
  你终於不再孤单了,至少有一个人想著你、    

查看更多...

Tags:

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3012

男人女人一台戏

  炒菜:经常炒菜的肯定是女人,炒菜好吃的肯定是男人。
  忠诚:男人越爱女人,女人对他越忠诚;女人越爱男人,男人越对她不忠诚。
  花钱:女人把钱花在打扮(美容、穿戴)上,男人把钱花在过(烟、酒、牌……)瘾上。
  买菜:一到菜市场就不知买什么菜好的多是女人,一到菜市场见啥菜买啥菜的多是男人。
  成熟:越被女人深爱的男人越成熟,越被男人娇宠的女人就越天真。

查看更多...

Tags: 男人 女人 一台

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3039

佛说

佛说:五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。可以一秒钟认识一个人,一小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却要用一辈子去忘记一个人。

    当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过还是后来忘了,又或者是从未爱过,当你无法再成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。请不要在你不开心时去打搅他,他那儿绝对不是你此刻应该的去处。请不要与他讲你的琐事,他无暇更是没有兴趣去了解你的生活,即使讲了他也很快会忘记的。没有爱,你注定挤不进他的生命,请不要在他的面前流眼泪,他无法给予你照顾和关心,至多只是一点同情。只有真正爱你的人才会去珍惜你,而不是旁观的同情和怜悯。  当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担,请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报,你用心他无心,爱着不爱自己的人本身便是没有回报的,不要计较对与错,这样会快乐些。请不要失去自信,因为爱一个人并非他的优秀,而只是一种感觉,他让你有这样的感觉,于是你爱他,同样他不爱你也并非你不优秀,优秀不是爱的理由,还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下也是异样甜美的。  当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱便不该有恨,因为曾经有爱。有爱的日子里是快乐的,有缘在一起也是快乐,有过快乐有过爱就不会再有恨。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活重新去爱的机会。请你深深呼吸,一生的路上铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,花儿虽多却没有重复的一朵,这是生生世世早已经注定的。  当他不爱你的时候,就是你从他生活中消失的时候,第一时间离开他,骄傲地过属于自己的生活,同时,你也希望他能幸福快乐,找到属于他的未来。轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔,无论结果怎样都会破坏曾经的美感,干干净净地离开,也许若干年后的某个午后,阳光下的他眯起双眼会记某个美好的瞬间,会心一笑,种种怀念值了。  醉过方知酒浓,爱过才知情重,爱自己爱的人,本身就是幸福的,你可以记住过去的美好,但不要把它幻想到现在,因为一切都是一去不复返的,去走以前一起走过的小路,吃一起吃过的冰糖葫芦,回想那句说好了要永远一起的,然而,再多的爱也只变成了一种关怀,如果一切曾经像烟花一样灿烂过,或许现在就不会停留在原地不动,那曾经拥有过的那份爱当成世界在你们心中打下的一个烙印。  对不爱自己的人,最需要的是理解‘放弃’和祝福,过多的自作多情是在乞求对方的施舍,爱与被爱都是让人幸福的事情,不要让这些变成痛苦。既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆。活得自信些,开心些,把最美微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐。珍惜你爱的人和爱你的人。
爱情,也许只是男人的一夜,但却是女人的一生。我也许只是你生命中擦肩而过的女人,而你,却成为我一生无法抹去的烙印。  

查看更多...

Tags: 佛说

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 3621

是怎样地爱你

是怎样地爱你
                           勃朗宁夫人(英)


                       我是怎样地爱你?诉不尽万语千言:

查看更多...

Tags:

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5214

男人只有一滴泪

有个女孩非常希望能看见自己男朋友的眼泪,那个坚强的男人从未在她面前流过泪。日子一年年的过去,他们的幸福让女 孩愈加好奇男人的眼泪,他究竟什么时候才会哭一次呢?“傻瓜,别试着想看见我的泪,真有那一天,那么肯定是有非常悲痛的事情发生。”他懂她的小心眼,却又忍不住笑她的纯真。

女孩的好奇得不到满足,她想知道男人的眼泪是什么样的,究竟是苦是咸?上天给了她机会,天使光顾了她的家。

“真的想看见他的眼泪吗?”天使问她。

查看更多...

Tags: 男人滴泪

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3544
一:爱人就是爱人,只要去爱,不要拿来比较,不要老说别人的老公如何如何好,别数落他没出息,你是他最亲密的人,你还这么说他,好象不太应该,对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。何况,爱他还忍心伤害他吗?爱他一定要尊重他,再生气也不可以出口伤人,言语的伤口有时一生都在流血的。身体的伤害很容易治愈,精神的伤害后果是可怕的。

      二:不可以整天追问对方爱不爱你。他若真爱你,你不必问;他若不爱你,他已做了你的丈夫,难道他会对自己的妻子明确地承认吗?除非他不想要这段婚姻了。他对你的爱,用心去体会就品味出来了。爱是做出来的,不是说出来的。老挂在口头上不落到实际的爱太苍白无力,婚姻是现实的,生活是现实的,风花雪月的恋爱,不是真实的生活。婚姻是从柴米油盐中感受爱的。

      三:不要摆脸色给对方看,一个生气的女人是很丑陋的。他工作已有许多压力,没有义务回家还要看你的脸色哄你开心。对方性格上会有缺点,生活细节会与你不同,令你不满意,但他怎么可能是完美的,在你面前,他要放下面具,做回自己,做个普通人。宽容是做人和对待婚姻应有的态度。容忍和体谅对方,   四:男人对自己的尊严看得比什么都重要,不管在私下他有多么宠爱你,多么怕你。在人前一定要给足对方面子,让他做天不怕地不怕老婆更不怕的他口中的顶天立地的男子汉,他应该不大会喜欢朋友们开玩笑取笑他怕老婆。除非他有足够的强大后盾和高高在上的身份,可是,我们大多是普通人呀。

查看更多...

Tags: 女人

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3581