致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


小人与诬陷

  
  一直觉得自己还是挺坚强的,心理承受能力还是可以的,可当一次次的诬陷到来时,我却发觉自己原来是那么的渺小。
  记得大学时有段日子过的很辛苦,因为拮据,两三块钱的团费没钱交,向一同学借,同学说:“俺不借给你,借给你,你还不上咋办?”当时是莫大的委屈,那几年钱这个东西一直是一个梗,单我一直坚持,于是有了每天早晨2包子就白开水,中午2包子就白开水,晚上2包子就白开水,一天6个包子加白开水吃半个月的事情,记忆深刻,特别是当补助发下来的时候那种激动和兴奋,以及走在食堂中看到什么都想吃的那种强烈愿望!太强!
  初到上海时,下车身上已无银两,生活用品都要借钱买,同学借了100块钱给我,08年到了新的单位,那个暑假,因为种种原因,借住在同学租住的房里,真的很感谢,那时一二十个一元的硬币,以馒头为主,坚持了快一个月。
  工作后,记得遇到棘手问题,请教别人,因为种种原因别人不愿帮,无奈,只好自己琢磨,最终一天一夜没合眼解决掉了,而最后却换来的是别样的东西。
  我自觉自己是坚强的,内心还是强大的,对此种种也都过来了,可在诬陷面前所谓的坚强,似乎不堪一击。有时想呵呵一过,可当一次又一次的诬陷扑来时,憋屈,憋屈,很憋屈,从没有过的憋屈!不知道说什么好,也许我不够好,但我从不愧你我,可面对你对我的诬陷……我想说,你心安吗?你敢和我对质吗?我没做的事情就是没有,没有的事情就是没有,你敢出来吗?相信,绝对不敢!
  小人,永远是小人,永远是一副龌龊的嘴脸。
  我也相信还会继续有不同的诬陷从不同的方向临到我的头上,来吧!

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 日记 诬陷
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1069
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭