致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


洋洋上网

  下午在系科办公室弄论文,期间小芳打电话来,可是最终因为有点事情,没有说多久就挂了!
  因为论文还没有写好,晚上在系科办公室改论文。蚊子让帮排版,洋洋打电话给蚊子,也是改论文!
  办公室的电脑可能是因为禁用了什么东西,不可以登陆邮箱。洋洋要通宵,拉着蚊子也去!我当时说了几句,我不知道她到底想要做什么,论文么?应当不是!我说她呢!我感觉她生我气!
  帮蚊子把论文弄好后,蚊子走了!我对蚊子说尽量把洋洋劝回来!真的这样下去,要不了多久肯定会出事……
  也不知道能不能回来,希望不要出事……

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 日记 论文 心情 上网
相关日志:
评论: 4 | 引用: 0 | 查看次数: 3154
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭