致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


人生无常....你的下一个转角会是?(转)

  我固执的以为,因为懂得,所以悲哀。当一个人太了解另一个人,那么结局不是极好就是极坏。一个人就是一本书,若是一页一页阅,会很完整,可我们大都急于翻到最后,只为一个结果。所以我们只陶醉于表面。
     以前不知,以为最复杂的是卷进错综的事件,现在的自己,害怕的是困在自己的囚笼。许多时候,我们并未意识到自己的人云亦云。而当我们真正开始为自己说话,却忘记了语言的初衷。
     人的本性都会寻求一种对等,总是寄望付出与收获平衡才叫美好。这就是人总不知足,不能快乐的原因。不像动物,只知道得到的幸福,领悟不了失去的意义。
    人与人之间的微妙,很难解释。你无法预料在下一个转角会遇到谁,也不知道这一步远去,会让谁逃离。我的心里,莫名其妙的列着一个排行榜。有些位置上总是不断有名字更换,而有的却从来只有那一个,无法替代的一个。不过也会觉得,名字无非是个互相识别的标记,只是有人善于附注它自以为是的逻辑。
    在爱情的旅程,也许走了很久以后,人才会明白,没有结局就是最好的结局。看情形找对策,据说是明智的解决方法;然而,有的事情,有的人,或许一辈子都在问自己究竟要往何处。

看到小南疯子的博客上的这篇文章,转了过来!(应当也在落伍吧!)

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 人生 转角 社会 人际
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3447
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭