致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


郁闷的QQ2008……

  
  一直在使用QQ2008,一直使用到现在,前后也有好多年了吧!一直很正常的,不知道今天是怎么回事,老是提示有错误重启,重启还是有错误……郁闷就这样一直重启重启……
  搞毛了,鸟!
  不就是想让用新版的吗!干嘛这样搞啊!

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 郁闷 QQ 2008
相关日志:
评论: 5 | 引用: 0 | 查看次数: 2383
回复回复诺美丽莎[2012-03-21 02:26 PM | del]
我升级到了2009
回复来自 男孩 的评论 男孩 回复
现在已经用新版的了!
回复回复北静[2011-12-20 04:11 PM | del]
试着用一下新版本也没什么不好吧。
回复来自 男孩 的评论 男孩 回复
现在用的是新版的!

回复回复mimi[2011-11-18 11:18 AM | del]
重装下QQ看下可以不?现在的2011也很好用的哦
回复来自 男孩 的评论 男孩 回复
用的是纯净版的,从出来一直用这个!不知道是因为什么,突然之间这样!重新也不行!想是不是因为系统的问题!一时半会不会重做系统,于是就改用了11的了!
回复回复给领导送礼送什么好[2011-11-08 02:49 PM | del]
博主更新快啊
回复来自 男孩 的评论 男孩 回复
已经很慢了!
回复回复创视影像[2011-11-08 10:57 AM | del]
哈哈,作者好搞笑~~~
回复来自 男孩 的评论 男孩 回复
一直用,虽然是老版本的!淡感觉用着不错!
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭