致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


预览模式: 普通 | 列表
  无意中看到某中心医院网上,在体检套餐之外居然有“点菜自由组合”……医院成饭店?

Tags: 医院 体检 套餐 点菜 日记

分类:帖图 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3851

如何求人办事——求人办事的技巧

引用内容 引用内容
  无意中看到此段内容,自己是一个笨拙的人,虽待人以诚,但不善于交际。想象此文似乎道出了很多的道理!看看也确实不错!推荐给大家!

  世上没有办不成的事,只有不会办事的人。一个会办事的人,可以在纷繁复杂的环境中轻松自如地驾驭人生局面,凡事逢凶化吉,把不可能的事变为可能,最后达到自己的目的。其中的关键是看你用什么方法、用什么技巧、用什么手段。
  会办事的人,做起事来顺风顺水,能够把各种各样的事情办得尽善尽美;会办事的人,人生和带来总是一帆风顺,能够取得伟大的成就。
  人活着就不可能无事,大事、小事、喜事、愁事、烦心事……这些”事事非非”是不以我们的意志为转移的,我们必须面对,必须解决。而想解决一些难办的事,你还必须学会求助于人。那么,如何求人办事呢?

查看更多...

Tags: 社会 求人 办事 技巧

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2580

细数三十年来中文词语的变迁

小姐,从尊贵到低俗。美女,从惊艳到性别代表。老板,从稀有到大众。鸡,从禽到人。同志,从亲切到敏感。公务员,从服务到特权。官员,从公仆到主人。房事,从个人隐私到大众痛苦。

Tags: 词语 变迁 小姐 美女 老板 同志 公务员 官员 房事 生活 社会

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2338


网易娱乐2月3日报道 从2月1日20:00开始,中央电视台春节联欢晚会如期和大家见面了。在春晚期间参与到春晚少林塔沟武校在自己的网易微博(点击进入少林塔沟的微博)上频频爆料。“现场是真唱,播出歌曲都是录音!”“《同桌的你》中“看赵本山的小品……这是新加的,小沈阳(博客)唱的歌也改了。”还痛批春晚一年比一年无趣:“我随少林塔沟武校参加了九年春晚了,今年还是三位导演,可调出的春晚的这道菜我怎么感觉没意思呢,在现场看了一半我就跑回来了!”
(本文来源:网易娱乐 ) 方承暄
百度快照:

查看更多...

Tags: 少陵塔沟 武校 微博 爆料 春晚 播出 歌曲 录音

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2211

史上最令人爆笑的10次偷情

一、最“温馨”的偷情。
一个女人正躺在床上和她情夫缠绵的时候,突然听到丈夫开门进屋的声音。“快!站在那个角落里不要动!”女人赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,轻声的告诉他“站着不要动,你就装做是一个石膏像。”她丈夫进到房间里时,指着角落里的东西:“那是什么?”女人冷静地说“喔!只是个石膏像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄了一个回家摆设摆设。”夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡了觉。清晨两点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时,手里拿着一个三明治,一杯牛奶,递给那个石膏像说:“拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,连一口水都没得喝。”


二、最“滑稽”的偷情。

查看更多...

Tags: 爆笑 偷情

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2065

转:瞬间让人清醒的话

1.永远没有一个人是你离不开的,现在离不开的,不代表永远离不开。没有什么是你放弃不了的,你不放弃的,可能会先放弃你也说不定。
2.对付虚伪的人,不是骂ta,不是拆穿ta,而是让ta继续悲哀地虚伪着,然后装作什么也不知道。那么慢慢地,很多人会主动跑来告诉你ta有多虚伪。
3.对付自私的人,不是恨ta,不是不理ta,而是渐渐远离ta,从心底远离ta,然后装作什么都不知道。如果ta去找别人,那么你会发现,很多人都远离了ta。
5.除了父母,没有什么人是不求回报的。恋人对你好是以爱情和谐为前提的,朋友对你好是以共同利益和消除寂寞为前提的。另外的人,就更不用说了。
6.一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人,不要轻易依赖别人。这是为了防止你身边的人都离开的时候,你还可以好好活下去。

查看更多...

Tags: 清醒 生活 工作 经验

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2200
1、和女友约会,看到前面有个和我女友很像的了,就上去拍了下她屁股。 她一转头就给了我一巴掌。 这时有人拍我肩膀… 我一转头女友就给了我一巴掌。

2、军训站军姿,腿都很酸,教官让大家想些美好的事。 过了一会,旁边的人说:我硬了!

3、去朋友家玩,碰巧朋友老婆在喂奶(母乳),碰巧的碰巧小孩不肯吃奶 于是对着小孩开玩笑:快吃,不然叔叔吃了. 55555,不敢见他们了。

查看更多...

Tags: 搞笑 笑话 幽默

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2147

职场五大笨你有多少

眼看你的同事升官的升官,加薪的加薪,你却原封不动。

  这是怎么回事?也许你因此百思不得其解,甚至怨声不绝。出现这种情况,你有没有想过从自身来寻找原因?

  当然,这种情况落在你的头上,不一定是你的能力不足,而是你的人际关系不足。如果你人际关系不好,你就不会出头,这是残酷的事实。为了以后的发展,请你细心阅读下面的几点,这些可能是你停滞不前的原因:

查看更多...

Tags: 职场 经验

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1949