致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


预览模式: 普通 | 列表

自用软件杂记

  近日因为工作的原因,被很多琐事缠身,很想挣脱可又无能为力,从早到晚,几乎没了什么时间!
  可也无奈,只能在忍受中想方设法哦解决。
  用到的几款软件,做个记录,备忘:
  电子相册:万兴dvd相片电影故事 V6.1.0 汉化专业破解版
  标准模式,多种场景效果可供选择。快速创建电子相册。

查看更多...

Tags: 日记 软件

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 804

小人与诬陷

  一直觉得自己还是挺坚强的,心理承受能力还是可以的,可当一次次的诬陷到来时,我却发觉自己原来是那么的渺小。
  记得大学时有段日子过的很辛苦,因为拮据,两三块钱的团费没钱交,向一同学借,同学说:“俺不借给你,借给你,你还不上咋办?”当时是莫大的委屈,那几年钱这个东西一直是一个梗,单我一直坚持,于是有了每天早晨2包子就白开水,中午2包子就白开水,晚上2包子就白开水,一天6个包子加白开水吃半个月的事情,记忆深刻,特别是当补助发下来的时候那种激动和兴奋,以及走在食堂中看到什么都想吃的那种强烈愿望!太强!
  初到上海时,下车身上已无银两,生活用品都要借钱买,同学借了100块钱给我,08年到了新的单位,那个暑假,因为种种原因,借住在同学租住的房里,真的很感谢,那时一二十个一元的硬币,以馒头为主,坚持了快一个月。
  工作后,记得遇到棘手问题,请教别人,因为种种原因别人不愿帮,无奈,只好自己琢磨,最终一天一夜没合眼解决掉了,而最后却换来的是别样的东西。
  我自觉自己是坚强的,内心还是强大的,对此种种也都过来了,可在诬陷面前所谓的坚强,似乎不堪一击。有时想呵呵一过,可当一次又一次的诬陷扑来时,憋屈,憋屈,很憋屈,从没有过的憋屈!不知道说什么好,也许我不够好,但我从不愧你我,可面对你对我的诬陷……我想说,你心安吗?你敢和我对质吗?我没做的事情就是没有,没有的事情就是没有,你敢出来吗?相信,绝对不敢!

查看更多...

Tags: 日记 诬陷

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1029