致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


企业网站的价格

  

网站是非常规商品,没有固定的价格,网站的价格根据多方面来评估,任何一项的变动都影响网站的价格。

域名和空间是网站的基础,域名的市场价格一年是120元人民币;有些网络经营者为了拉拢客户推出域名大降价等等的广告,然后等到第二年续费的时候也许是个天价;空间的市场价格在1元人民币一兆,一般的企业站所用空间在200至500兆之间,但是一些廉价的空间会给您网站的打开带来障碍;一个一般企业站的基础成本在300元人民币至600元人民币不等。

  网站制作,这是价格高低的关键。网站制作首先是后台程序,一套程序做下来根据现在的员工工资标准要在500元人民币左右,如果象有些人在互联网上免费下载的程序进行复制,一文不值,但是您的网站别想得到保障;前台的设计制作,牵涉到页面组织,平面设计,动画制作等多个工种,一套前台设计制作下来的员工工资要在500元人民币左右,有标准更高的,一个LOGO就要几千元人民币。
  最重要的就是售后服务与安全维护,一个网站一年下来的运营包含网络公司的客户服务人员和安全技术人员的心血,他们每天都要对客户的网站进行浏览检查,安全有问题有技术人员及时的解决,有信息了客户服务人员及时与客户进行反馈,真正让客户放心、安心,最大化的利用网站。一年网站的工资成本在400元人民币左右。

  根据以上所述,您想做什么样的网站?

完全不负责的价格:1000元人民币以下,从网上下载一些免费程序,改一下名字,没有客服,没有技术,没有美工,所省的都省了,效果:网站不堪入目,影响企业形象,日后不管你。奉劝客户这样的网站别做,网上有很多门户站都有免费申请网站。

免费程序和没有售后的价格:1500元人民币左右,网上下载的免费程序,认真的进行前台设计,动画也行。效果:安全没保证,程序不能扩展和改动,所做的网站千篇一律,没有售后服务,在你不知道的情况下也许您的网站几天都没运营了,要求不高的企业可以选择做这样的网站。

相对比较好的网站价格:2000元人民币至5000元人民币,前期进行网站策划,程序为企业量身订做,可以任意扩展程序,加功能,有专业的美工根据企业VI进行风格设计,有专业的售后服务进行定期回访,有专业的网络安全维护员维护您网站的安全运营,这样的网站具备了企业对网络的需求。能大大提升企业形象,达到促销企业产品的效果。
  
以上是对一般的企业网站进行评估的,不包括其他类型的网站。

[本日志由 男孩 于 2009-08-07 08:45 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 企业 网站 价格
相关日志:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 21562
回复回复包子[2012-08-28 00:12 AM | del]
你也是给客户做网站吗?同行。我自己弄了美国服务器给自己的客户用,速度很快。
我是包子, baozy.com 回访的 :D
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭