致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


预览模式: 普通 | 列表

追“梦”

每个人都有自己的梦
在生命的跳跃中
不停地追寻
为此急于奔走
为此疲于奔波

查看更多...

Tags: 日记

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 733

关于

  从12年开始到如今的当下,中间只有3篇日志,四年多的时间,小博就这个如僵尸般的存在着,以致在15年底彻底关闭。
  不知是不是人越老,情怀就越重,每每打开网站,总觉少了什么。是往昔的情怀?还是曾经的青葱岁月?
  一个博客,从06年起不停的记录,记录,记录下了林林总总、记录下了零零落落。以前总是自卑,以前总是伤感、以前……好似有太多的以前,可现在又何尝不是呢?
  重新回复了博客,翻开往日的文字,还有那熟悉的还有陌生的朋友的留言,以及评论,各种画就像是离弦后的剑一样飞奔而来,有的那这样模糊,有的却又那样的熟悉,熟悉的让自己都觉得是在做梦,就像刚刚发生一样!
  也许还要给自己一个定义,可却不知道该如何定义。

查看更多...

Tags: 日记

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 652