致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


预览模式: 普通 | 列表

佛说

佛说:五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。可以一秒钟认识一个人,一小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却要用一辈子去忘记一个人。

    当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过还是后来忘了,又或者是从未爱过,当你无法再成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。请不要在你不开心时去打搅他,他那儿绝对不是你此刻应该的去处。请不要与他讲你的琐事,他无暇更是没有兴趣去了解你的生活,即使讲了他也很快会忘记的。没有爱,你注定挤不进他的生命,请不要在他的面前流眼泪,他无法给予你照顾和关心,至多只是一点同情。只有真正爱你的人才会去珍惜你,而不是旁观的同情和怜悯。  当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担,请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报,你用心他无心,爱着不爱自己的人本身便是没有回报的,不要计较对与错,这样会快乐些。请不要失去自信,因为爱一个人并非他的优秀,而只是一种感觉,他让你有这样的感觉,于是你爱他,同样他不爱你也并非你不优秀,优秀不是爱的理由,还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下也是异样甜美的。  当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱便不该有恨,因为曾经有爱。有爱的日子里是快乐的,有缘在一起也是快乐,有过快乐有过爱就不会再有恨。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活重新去爱的机会。请你深深呼吸,一生的路上铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,花儿虽多却没有重复的一朵,这是生生世世早已经注定的。  当他不爱你的时候,就是你从他生活中消失的时候,第一时间离开他,骄傲地过属于自己的生活,同时,你也希望他能幸福快乐,找到属于他的未来。轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔,无论结果怎样都会破坏曾经的美感,干干净净地离开,也许若干年后的某个午后,阳光下的他眯起双眼会记某个美好的瞬间,会心一笑,种种怀念值了。  醉过方知酒浓,爱过才知情重,爱自己爱的人,本身就是幸福的,你可以记住过去的美好,但不要把它幻想到现在,因为一切都是一去不复返的,去走以前一起走过的小路,吃一起吃过的冰糖葫芦,回想那句说好了要永远一起的,然而,再多的爱也只变成了一种关怀,如果一切曾经像烟花一样灿烂过,或许现在就不会停留在原地不动,那曾经拥有过的那份爱当成世界在你们心中打下的一个烙印。  对不爱自己的人,最需要的是理解‘放弃’和祝福,过多的自作多情是在乞求对方的施舍,爱与被爱都是让人幸福的事情,不要让这些变成痛苦。既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆。活得自信些,开心些,把最美微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐。珍惜你爱的人和爱你的人。
爱情,也许只是男人的一夜,但却是女人的一生。我也许只是你生命中擦肩而过的女人,而你,却成为我一生无法抹去的烙印。  

查看更多...

Tags: 佛说

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 3621

是怎样地爱你

是怎样地爱你
                           勃朗宁夫人(英)


                       我是怎样地爱你?诉不尽万语千言:

查看更多...

Tags:

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5214

男人只有一滴泪

有个女孩非常希望能看见自己男朋友的眼泪,那个坚强的男人从未在她面前流过泪。日子一年年的过去,他们的幸福让女 孩愈加好奇男人的眼泪,他究竟什么时候才会哭一次呢?“傻瓜,别试着想看见我的泪,真有那一天,那么肯定是有非常悲痛的事情发生。”他懂她的小心眼,却又忍不住笑她的纯真。

女孩的好奇得不到满足,她想知道男人的眼泪是什么样的,究竟是苦是咸?上天给了她机会,天使光顾了她的家。

“真的想看见他的眼泪吗?”天使问她。

查看更多...

Tags: 男人滴泪

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3544
一:爱人就是爱人,只要去爱,不要拿来比较,不要老说别人的老公如何如何好,别数落他没出息,你是他最亲密的人,你还这么说他,好象不太应该,对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。何况,爱他还忍心伤害他吗?爱他一定要尊重他,再生气也不可以出口伤人,言语的伤口有时一生都在流血的。身体的伤害很容易治愈,精神的伤害后果是可怕的。

      二:不可以整天追问对方爱不爱你。他若真爱你,你不必问;他若不爱你,他已做了你的丈夫,难道他会对自己的妻子明确地承认吗?除非他不想要这段婚姻了。他对你的爱,用心去体会就品味出来了。爱是做出来的,不是说出来的。老挂在口头上不落到实际的爱太苍白无力,婚姻是现实的,生活是现实的,风花雪月的恋爱,不是真实的生活。婚姻是从柴米油盐中感受爱的。

      三:不要摆脸色给对方看,一个生气的女人是很丑陋的。他工作已有许多压力,没有义务回家还要看你的脸色哄你开心。对方性格上会有缺点,生活细节会与你不同,令你不满意,但他怎么可能是完美的,在你面前,他要放下面具,做回自己,做个普通人。宽容是做人和对待婚姻应有的态度。容忍和体谅对方,   四:男人对自己的尊严看得比什么都重要,不管在私下他有多么宠爱你,多么怕你。在人前一定要给足对方面子,让他做天不怕地不怕老婆更不怕的他口中的顶天立地的男子汉,他应该不大会喜欢朋友们开玩笑取笑他怕老婆。除非他有足够的强大后盾和高高在上的身份,可是,我们大多是普通人呀。

查看更多...

Tags: 女人

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3581

把爱说出来



一对夫妻结婚20多年,要协议离婚,原因是自从结婚以来两人争吵不断,老是意见不合,个性上南辕北辙十分不和谐,要不是为了孩子着想,早就劳燕纷飞了。好不容易总算盼到孩子们成年,再不需要父母操心。为了让彼此在晚年能自由的生活,不用再忍受那么多无谓的争吵,决定办离婚。

婚离了,两个人走出民政局,男人说了一句,再一块吃顿晚饭吧。女人想,虽然离了婚。但是两人又没什么深仇大恨,吃顿饭总可以吧。

查看更多...

Tags:

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2644
毕业时,女孩子对男孩子说:我要去北京,北京的中关村有中国硅谷之称,那里机遇多,以后容易发达。
男孩子说:那我就回四川老家,那里是天府之国,美女多,以后你发达了不要我,我容易再找。

女孩子的小拳头在男孩子厚实的胸前轻敲,嘟起了小嘴儿,说你就知道想美女,哼,就算以后我不要你了,你也只能想着我爱着我,不许你找别的女孩子。

查看更多...

Tags: 亲爱的 下辈子 关机 感动

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2457

冰泪草(古老的传说)

传说,在寒冷的雪山上,生长着一种绿色的小草,每个叶片上都挂着一颗冻结的泪珠,如果你有幸找到它,你就会知道自己的真爱在何方.......  
        女孩决定去山上寻找那棵传说中的冰泪草,男孩劝她不要去,太危险了,可女孩却似乎下定了决心,一定要去。男孩很无奈,便要求一同前往....  
        当晚,男孩去了公园.....  
        要出发了,男孩为女孩套上羽绒服,问女孩:“你确定要去吗?”“是的!”女孩坚定地说。“好吧,我们出发....”  
        山脚下,男孩温柔的为女孩整了整帽子,"要上去吗?很危险的,不怕吗?”“不怕!”女孩仍是那么坚定。“那好吧,山上路滑,抓紧我的手!”  

查看更多...

Tags: 冰泪草 古老 传说

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2334

“手拉手”联谊


教材的第一单元是给手拉手班级同学写一封信!与湖北的逸夫小学五年级(2)班建立了手拉手联谊关系!
希望孩子们能愉快的交流!共同进步!

Tags: 手拉手 联谊

分类:教育教学 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2547
重庆市九龙坡区滩子口小学 刘益民
第一课时(《牧童》)
教学目标
1.学会本课7个生字,正确、流利朗读、背诵古诗。
2.理解词中字词的意思以及整首词的意思。

查看更多...

Tags: 古诗 舟过安仁 教学 设计 教案 古诗词 教学设计 牧童 舟过安仁 清平乐·村居

分类:教育教学 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3570

古诗《舟过安仁》教学设计

教学目标

1.正确、流利、有感情地朗读全诗。

2.理解诗句的意思。

查看更多...

Tags: 古诗 舟过安仁 教学 设计 教案

分类:教育教学 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2461
  静态化时出错的问题已经存在已久!因为站一直被反复的挂马,不得已把blog放在了根目录下!静态化的日志没有备份!结果上传后,部分日志无法打开!提示:
读取日志出错.
3002 : 文件无法被打开。
    程序是:PJBlog3 v2.8.5.157 - August 26th 2008   设置的是半静态模式。初始化数据——重建数据缓存,结果没有反应!更新到日志!提示:

查看更多...

Tags: 静态 出错 问题 博客 BLOG

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2513

sina邮箱

  今天发现自己还有个sina的邮箱,已经有些时候没有登陆了!尝试着登陆,没有想到登陆成功了!还可以用!
  登陆后发现有上千封的邮件!仔细看看记录有两年多没有登陆了……
  真的没有想到!

Tags: sina 邮箱

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2488