致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


7月1日

  
这是第一天,这一天过去之后去发现自己送走了很多!最后剩下的只是自己!
  一个个的离开,一个个的相送,却是那样的凄凉。
  虽然天很热,可是到处都透出寒意,冷冷的。
  那是什么?
  是因为什么菜刀了现在这样?这个假期,让我回想到了五年前的时刻,6月底的分别,而后一个个的相送,一个个的离开,一个个的分别……
  都说天下没有不散的宴席,可是我最害怕的就是离别,离别是伤感的,离别时痛心的,离别时让人难忘的……
  自己也许就是一个伤感的人,很多的时候喜欢一个人静静的发呆,一动不动;而又的时候自己却又是那么害怕孤独,一个人……
  时间还是过的很快,眨眼已经走过了27个年头了还会怎样?不知道……
  7月1日……

[本日志由 男孩 于 2012-07-02 11:43 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 日记 7.1 假期 暑假
相关日志:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 4243
回复回复MOCOOO博客[2012-08-16 05:50 PM | del]
天真够蓝的,太漂亮了。咱们这都看不到。
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭