致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


预览模式: 普通 | 列表

垃圾是怎样练成的---小虾献丑了!

引之: 

夜来无事,写了一点关于垃圾站制作详情的小心得,拿出来与大家品尝,本人已经准备好,脱光了衣服,请大家准备好萝卜,青菜,鸡蛋,砖块,但是要瞄准了,留情本人的上头和下头。 

菜鸟一只: 

查看更多...

分类:建站研究 | 固定链接 | 评论: 5 | 引用: 10 | 查看次数: 4640

烦心

  最近两天的心情不是很好!怎么说呢!一个是因为自己!另外的一个就是因为这两天发生的事情!使得自己心烦!
  今天和别人怎么说呢!是说吵架呢?还是说争执呢?还是说别的呢?那人说我会算计!我会算计!我真的不知道她怎么会想到这个词!她说她看透我了!也说句实话吧!我也看透她了!商家就是要赢利赚钱的!商家!商人!
  有人对我说:人在外面混,都不容易,有什么不顺心的事情,得学会自己安慰自己,除非你以后回家工作/无论什么事情,没什么大不了的,睡一觉,就什么都忘记了……
  是啊睡一觉,就什么都忘记了!有什么大不了的呢?

Tags: 生活

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 2 | 引用: 6 | 查看次数: 3517

阴雨天…

  好久没有上网了!
  天又是个阴雨天!心情不好!就像天一样!
分类:日记 | 固定链接 | 评论: -1 | 引用: 6 | 查看次数: 3674

女生喜欢的五款经典男人

  1、感恩的男人 

  特征描述:这样的男人,会把别人对他们的一点好,牢记心头,他们的原则是滴水之恩涌泉相报。嫁这样的男人,你可以永远不必担心你的付出得不到回报,更不必担心糟糠之妻会下堂。世事变迁、沧海桑田,谁也不能保证自己会永远健康美丽富裕,但嫁给这样的男人,你至少可以确信,在你遇到艰难困苦的时候,他会与你同在。 

  2、有责任感的男人 

查看更多...

Tags: 心烦

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 2 | 引用: 6 | 查看次数: 3858

爱与不爱

  爱与不爱很多的时候只是无奈……
  爱的时候是真的啊!真心的相爱!不爱的时候是真的不爱!
  而爱与不爱有的时候却只是无奈!分手了不爱了!是真的不爱么?是的!又不是的!有真的不爱了的!但是曾经却是相爱的!分手了也有的是依旧相爱的!分手只是缘于无奈!
  世间的万事万物,很多的时候就是这样!原本美好的东西最终要因为种种原因而最终无奈的分开!
  对于你:爱与不爱!是真的不爱?还是缘于无奈?

Tags: 无奈 经典男人

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 4 | 查看次数: 3681

即将发工资......

  昨天老板娘问我几号去的!我说是29号!老板娘说15号发工资!是统一在15号发!给我发半个月的!
  工资!工资啊!只是可惜!才100多一点点!
  现在老板还有别的员工对我都还不错!我想这是我努力的结果吧!我这人比较实诚!我相信我,努力……不管怎么说我的付出得到了别人的认可!说明我,不是来这混的!
  唉!打工……最终我还是廉价的出卖自己的劳力……

Tags: 不爱 打工

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 6 | 查看次数: 3951

七夕



  每年的农历七月七日是中国的情人节。比起外国的情人节更是专指向「爱情」。因为外国 的情人节,原旨是人与人之间的互爱,或亲情、或友情、或爱情,并非只限于男女之情。但是中国的七夕情人节,则是描述一对情侣的故事

友情提示:
七夕情人节许愿树---每年只会出现一次,快快把你的愿望写上,把最好的2006七夕情人节祝语送给朋友,你的愿望也会很快实现的哦! #^_^#
http://www.123ttt.com/wish

查看更多...

Tags: 中国的情人节 七夕

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 3 | 引用: 3 | 查看次数: 4258

毕业了我们说好不哭的

分类:帖图 | 固定链接 | 评论: 2 | 引用: 3 | 查看次数: 5313

看当代大学生的十大堕落化

     一.管理监狱化 
  时代在进步,大学生的自由意识越来越浓重,而校园却依然延续着老套的管理模式——统一关灯睡觉、统一吃饭时间、统一考勤、统一不允许结婚等等。作为校园管理必须规范化,可是在追求自由大学生眼里这些规定却成了剥夺自由的监狱条规。因此,大学生们纷纷逃离管理严格的集体宿舍,在附近的居民区去寻找个性的自由家园。 
 
  虽然出了无数的问题,可是大学生们还是坚持寻找自由的信念,还是以同居、合租等形式纷纷逃离“监狱化”的管理。追求与现实之间的差距,往往是产生问题的症结所在。或许学校真的应该考虑改变校园管理模式了。 

  二.素质流氓化 
 
  男生开口我操,女生张嘴我靠,事无大小都他妈的。在校园里,俨然是置身流氓、混混聚居的地方,谁也不知道大学生们流氓化了,还是流氓们大学生化了。张扬个性,标榜豪爽原来也是可以用流氓形象实现的,太多的不理。

  三.Kiss公开化 

  也许是自由的一部分,也许是受了西方激情的冲击,现在的大学生们接吻、拥抱甚至是相互抚摩都不需要考虑场合,只要有情绪就来一把。做的人不觉得难为情,倒是看的人像偷窥了别人隐私,什么世道啊。我看谁也不用不好意思,反正人家也乐意当众表演。 

  四.消费白领化 
 
  说起白领阶层的消费,曾经有无数人羡慕,不过那是因为人家有高收入支撑着。现在的大学生们却更加厉害,手机一个比一个高档、吃饭请客一个比一个讲排场、旅游娱乐一个比一个在行、衣着时尚、处处品牌,越来越难想象学生的消费可以如此之高,只是不知道这些孩子们的父母是不是都开着银行。 

  五.上课梦游化 
 
  教师讲授的知识脱离社会实际,教学方法死板,学生新的“知识无用”论,课堂纪律的散漫,这一切已经足够作为学生上课睡觉的理由了。睡吧、睡吧,反正是交了学费费的,想怎么睡怎么睡 

  六.逃课普遍化 
 
  由于高校年年扩招,学校的规模越来越大,教室里装的学生越来越多。堂课上一、两百人听一个老师讲课已经是正常现象,如果老师挨个点名的话,等点完名该下课了。更何况学生要谈恋爱、要购物、要旅游、要忙着同居或者赚钱,于是逃课就成普遍现象一点不奇怪。同学们都忙啊,哪有时间上课。 
 
  七.女生恐龙化 
 
  这倒不是说学生集体退化,而是说在校园里已经找不到清纯的学生妹。女生们打扮一个赛一个社会化、成人化、妖冶化,很多人走在大街上恐怕要有人被误解是歌舞的厅的服务的服务人员,实在让人想不到美,那也就只能当恐龙看。
 
    八.男生痴呆化  
 
  男生们一夜连一夜的网络游戏、麻将、扑克牌、陪女朋友滚床。长期如此,只见一个个精神恍惚,痴痴呆呆,全然没有一点年轻人的活力。夜夜奋战,伤身体也伤脑子,也难怪男生们要被定性为痴呆,大家累啊。
 
  九.恋爱闪电化 
 
  恋爱已经是大学生活的必须,就如同一种时尚。有人说恋爱是相互安慰无聊、空乏的大学生活;有人说就是相互玩;还有人说这是为了做进入社会生活的准备。无论怎么说,大学生们的恋爱已经是翻手为云,覆手为雨,大家一样都不需要天长地久,不需要太多的磨合与了解,直奔主题,然后迅速厌倦,闪电分手。这就是闪电化的爱情,或者应该说是情欲与肉欲的简单化、快餐化。 
 
  十.补考专业化 
 
  不把学习当目的,生活才会有意义”,这是当代大学生的新宣言。扩大招生必然招一大批实在不具备学习能力的人进入大学,这些学生的作风又带动更多的鄙视学习,根本就不当补考是件羞人的事情。对于补考,也许不少人确实具备专业水平了!

  大学校园的十个“现代化”未必在每个学生身上都有,也...

查看更多...

Tags: 当代 大学生 十大堕落化

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 4 | 引用: 32 | 查看次数: 3398

男生应该偷偷知道的事

  1、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。

  2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。  
 

查看更多...

Tags: 应该知道的事

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 5 | 引用: 6 | 查看次数: 3889

当男生有了女朋友

1、有女朋友之前,我的工资可以存一半花一半;有女朋友之后,另一半也得花光,有时候还得借外债。

   2、有女朋友之前,我一周只洗一次我自己的衣服;有女朋友之后,我一周洗三次衣服,其中的两次都是给女朋友洗的。

   3、有女朋友之前,我一日只吃两餐(早餐免了);有女朋友之后,我们一天吃三顿饭,有时候还得加夜宵。

   4、有女朋友之前,我偶尔打扫一下房子的卫生;有女朋友之后,我几乎天天打扫房子的卫生。

   5、有女朋友之前,我自己睡一张床,宽宽松松;有女朋友之后,我们两个人睡一张床,有时候还得两人叠起来睡。

   6、有女朋友之前,我用一箱加热的水给自己洗澡;有女朋友之后,我经常给两个人洗澡,热水不够我只能用冷水。

   7、有女朋友之前,我只买卫生纸;有女朋友之后,我买卫生纸和卫生巾。

   8、有女朋友之前,我只去男人专柜卖衣服;有女朋友之后,我经常到女士专柜买内衣内裤。


9、有女朋友之前,我请兄弟们和他们PP的GF一起去游泳∶有女朋友之后,我只请他们去滑冰。(为什么都是我请?)

   10、有女朋友之前,我有一对父母来赡养;有女朋友之后,我得照顾两对父母,尤其对她的父母,我比亲生的还孝顺。

   11、有女朋友之前,人家都叫我猪头;有女朋友之后,人家见我就跑,"骷髅兵来拉~~~"

   12、有女朋友之前,我上班从不迟到,是单位领导表扬的学习标兵;有女朋友之后,我经常迟到早退,是周一例会领导批评的常 委。

   13、有女朋友之前,我自己买"红塔山"和"万宝路"一条一条的来抽;有女朋友之后,我偶尔买"吉庆"和"***"来抽,常常借她的"摩尔"来过烟瘾。

   14、有女朋友之前,我出去吃饭只喝两元钱的雪花啤酒;有女朋友之后,我们出去吃饭点30元的"如梦"果汁。

   15、有女朋友之前,我不过三八节;有女朋友之后,我和她一起过妇女节。

   16、有女朋友之前,我骑"大赛"和别人飙车;有女朋友之后,我骑"永久"加重改良型,驮着她在夜市里走马观花。

17、有女朋友之前,兄弟们有事,我随叫随到,义薄云天;有女朋友之后,兄弟们有事,我无踪无影,被骂重色轻友。

   18、有女朋友之前,我认为女高音歌唱家都是刻苦训练出来,才登台演出的;有女朋友之后,我认为女人都是天生的高音歌唱家,尤其在床上经常演出。

   19、有女朋友之前,我走在街上羡慕地看着一对对情侣;有女朋友之后,我们走在街上被一群光棍羡慕地看着。

   20、有女朋友之前,我经常和哥们通宵打麻将和玩CS游戏到天亮;有女朋友之后,我们经常准时上床睡觉。

   21、有女朋友之前,我有一头乌黑靓丽的秀发,玉树临风;有女朋友之后,秀发给了女朋友,她命令我只许剃板寸,怕我树大招"凤"。

   22、有女朋友之前,胡同口的小男孩见了我叫哥哥;有女朋友之后,小男孩见了我们,叫我叔叔,叫她姐姐。(人小鬼大~~~我倒!)

   23、有女朋友之前,我只记得我自己的生日;有女朋友之后,我得记她和她父母的生日,结果,我忘了自己的生日。


查看更多...

Tags: 男生

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 2 | 引用: 31 | 查看次数: 3988

大学女生恋爱物语

前言:这首诗是我对315寝室所有成员四年来感情生活的总结,以及我对她们未来生活的猜想,也许有一些夸张,但却是我真实的想法。在经历了许许多多的感情故事之后,爱情这个字眼似乎变得愈加扑朔迷离,渐渐浮现于脑海之中而逐渐清晰的却是多年前王升的那句话:选择你所爱的,爱你所选择的…… 

让我们期待美好的结局吧! 


大一时 
那时候,她们在熄灯后小心翼翼地谈论着班里的男生 
那时候,她们在上课时尽量选择离男生较远的位子 
那时候,她们和男生说话时会脸红 
那时候,她们从未想过爱情的问题 


大二时 
那时候,她们有空就讨论男生,班里的或班外的,认识的和不认识的 
那时候,她们有意无意地创造和男生接近的机会 
那时候,她们开始和男生大声说笑 
那时候,她们渐渐有了自己的白马王子 


大三时 
那时候,她们整天和男友粘在一起 
那时候,她们开始给男友织围巾或者做幸运星和折纸鹤 
那时候,她们可以在任何时间任何地点和男友拉拉扯扯搂搂抱抱 
那时候,她们依然相信爱情 


大四时 
那时候,她们开始背着男友和他人约会 
那时候,她们开始为分手做各种打算 
那时候,她们后悔为什麽当初没有傍个大款,并且开始为男友的前途发愁 
那时候,她们已经不知道爱情为何物了 


毕业后 
那时候,她们经历种种波折后依旧与男友在一起 
那时候,她们开始考虑结婚的问题了 
那时候,她们不再因为一束玫瑰而心潮澎湃 
那时候,她们觉得这就是爱情—平淡而真实 


婚后多年 
那时候,她们很少提起自己的家庭 
那时候,她们在街上看到帅男心里仍会微微一动,但只是一动而已 
那时候,她们整天计算各种蔬菜的价格,并且认为玫瑰是最华而不实的植物 
那时侯,她们偶尔也会想想—究竟什麽才叫爱情…… 


后记:我想,也许爱情只是用来伤感的,用来怀念的,它不是婚姻,它只是远远的悬挂在我们生活的上空让我们仰慕…… 

查看更多...

Tags: 恋爱物语

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 3 | 引用: 4 | 查看次数: 3498