致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


预览模式: 普通 | 列表

远程控制木马“隐身猫”

 “隐身猫”是一款远程控制木马,它可以像猫一样悄悄潜伏起来,轻易监视受害用户的电脑屏幕、记录键盘操作来盗取网游、网银以及用户所装宽带的账号密码、随意查看和盗取中招用户的资料,而且有强大的视频偷窥功能,连家庭生活也没有隐私可言。此外,“隐身猫”还能通过代理中招者的IP进行非法的网上犯罪行为。

  2010年2月22日,一款名为“隐身猫”的高危远程控制类木马在春节期间传播量剧增,已经超过80万台电脑被感染。安全专家石晓虹博士建议广大网民,尽快使用杀毒软件对电脑进行全盘扫描,以免账号信息和个人隐私被黑客盗取。

  安全专家石晓虹博士介绍,“隐身猫”是木马团伙最新流行的一款远程控制木马,它可以像猫一样悄悄潜伏起来,轻易监视受害用户的电脑屏幕、记录键盘操作来盗取网游、网银以及用户所装宽带的账号密码、随意查看和盗取中招用户的资料,而且有强大的视频偷窥功能,连家庭生活也没有隐私可言。此外,“隐身猫”还能通过代理中招者的IP进行非法的网上犯罪行为,危害极为严重。据保守估计,目前已有超过80万台电脑被“隐身猫”感染。

查看更多...

Tags: 远程 控制 木马 隐身猫

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2212

豇豆(豆角)资料及功用

学名:Vigna unguiculata (Linn.) 拼音:jiāng dòu 英文名:Cowpea
  科名:豆科 Leguminosae
  亦称中国豆或黑眼豆(black-eyed pea),豆角。豆科(Fabaceae)一年生植物Vigna unguiculata的栽培型。据信原产於印度和中东,但很早就栽培於中国。复叶,小叶3枚。花白色、紫色或淡黄色,常成对地或三数著生于细长的序轴柄末端。荚果长,圆柱形。短荚饭豆(V.u. catjang)的荚果长7.5∼12.5公分(3∼5吋)。尺八豇(V.u. sinensis)荚果长20∼30公分。美国南部广泛栽培豇豆作为乾草作物、绿肥作物或食用其荚果。
  一年生缠绕草本,无毛。小叶3,顶生小叶菱状卵形,长5—13厘米,宽4—7厘米,顶端急尖,基部近圆形或宽楔形,两面无毛,侧生小叶斜卵形;托叶卵形,长约1厘米,着生处下延成一短距。总状花序腋生;萼钟状,无毛;花冠淡紫色,长约2厘米,花柱上部里面有淡黄色须毛。荚果线形,下垂,长可达40厘米。花果期6—9月。
  全国各地普遍栽培。
  作蔬菜食用的豇豆品种很多,根据荚的皮色不同分成白皮豇、青皮豇、花皮豇、红皮豇等,根据各品种对光照长短的不同反应,对光照长短反应不敏感的品种有红嘴燕等,对光照长短反应敏感的有上海、扬州的毛芋豇,苏州、无锡栽培的北京豇等品种;种子入药,能健胃补气、滋养消食。
  豇豆

查看更多...

Tags: 豇豆 豆角 资料 功用

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2089

兽兽(翟凌)详细资料

  网名:兽兽 
  真名:翟凌
  家乡:中国山东
  性别:女
  血型:AB型
  国籍:中国
  生日:1987年8月18日
  身高:177厘米
  体重:50公斤
  胸围:85
  腰围:60
  臀围:85

查看更多...

Tags: 翟凌 兽兽 详细 资料

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2645

杀人狂魔成瑞龙详细资料


基本资料
成瑞龙成瑞龙(1973年1月10日—),广东省连州市人,男,身高1.72米,身份证号码:441824730110601。成瑞龙于1973年1月10日出生于广东省连州市大路边镇浦东管理区旱冲村,现年37岁。2001年,公安部面向全国发布A级通缉令,通缉在逃持枪抢劫、杀人犯罪嫌疑人成瑞龙。通缉令说,成瑞龙于1996年6月至1999年4月间分别伙同他人在广东肇庆、佛山市,广西桂林市、重庆市持枪抢劫、杀人作案6起,杀害6人,致伤2人,并且枪杀了4位警察。一共犯案10起,杀害13人,劫财28.8万元。此后,成瑞龙一直潜逃。2009年5月31日,南昌警方通过技术手段,终于将成瑞龙抓获。公安部A级通缉令犯罪嫌疑人成瑞龙在江西落网。2010年2月21日,成瑞龙在佛山市中级法院一审判死。

内容概述

查看更多...

Tags: 杀人 狂魔 成瑞龙 详细 资料

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2572

春节

  记得小的时候,小的时候最盼望的就是过年!这个时候能吃好的,穿好的!还能尽情的玩!初一,十五的时候打着灯笼,可以玩一夜!可以走好几里路!到多个村庄……
分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1994