致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


预览模式: 普通 | 列表

天气,晴朗

天气依旧是晴朗的,远处是蓝蓝的天空,天空下是被撒满阳光的小山。这张图片上不是小山啊!哈哈!
    不知不觉中假期已经过半,前几日听说了后面工作的安排,自己将要面对的又是一个挑战啊!
    天很热,身体中总有些倦意。不过事情还是要做。
    总是想做点什么,可不知道做什么了!也不知道说什么了!
    嘴真的是太笨了,思维难道也受到限制了?

Tags: 日记

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3693

7月2日

今天是值班日,早早的起来,上岗。
  天很热,闷闷的,在这呆着,本想做些什么,可闷闷的天气却怎么也提不起精神。
  发现自己很罗嗦,自己的精神也很差,也很闲,要让自己忙起来,因为只有这样自己才不会想那不切实际的东西……
  天很蓝,天很热……
  自己也不知道自己要做什么。
  做的米酒,可以吃了,味道不错,自己以前非常喜欢吃的东西,只是后来不能吃了,很想吃。买过很多次,超市、卖场、菜市场,可总是没有吃不出小时候的味道的那种味道。我不知道自己是不是怀旧的人,这是第二次做,第一次米煮烂了,做的多了,还有救hi发酵过度了,全都是散的。这次不错。这也算是这几日做的一点是事情吧!

查看更多...

Tags: 日记 值班 假期 暑假

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3819

7月1日

这是第一天,这一天过去之后去发现自己送走了很多!最后剩下的只是自己!
  一个个的离开,一个个的相送,却是那样的凄凉。
  虽然天很热,可是到处都透出寒意,冷冷的。
  那是什么?
  是因为什么菜刀了现在这样?这个假期,让我回想到了五年前的时刻,6月底的分别,而后一个个的相送,一个个的离开,一个个的分别……

查看更多...

Tags: 日记 7.1 假期 暑假

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 4017