致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


预览模式: 普通 | 列表

放假十一

  今天下午最后一节课结束,也就预示着十一开始了——对于我来说就是这样!
  一个长假,每个人都有自己的打算!!而我却不知道要干什么!!中在一起吃的饭,月很圆,说是月圆中秋家团圆,而坐在一起却有种说不出的感觉!!本不喝酒!而今天又喝酒了!对着月亮想起了苏轼的“把酒问青天”。是么……
  喝的不少!自己都能感觉到自己一身的酒气,没有洗澡,早早的睡了,昏昏沉沉……
  上次上网是在中秋,陪高启龙,我没有上!用的他的机子发了篇日志!节日……节日……
  今天是30了!时间过的真的很快!!快的让人还没有来得及眨眼,就过去了……

查看更多...

Tags: 日记 放假 国庆 十一

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2612

节日家团圆



  今天是中秋节,祝愿所有的同学、朋友,中秋节日快乐!
  在外的别忘给家里、给同学、给朋友、给同事打个电话,因为家里还有爸爸妈妈!曾经和同学一起在校园里奔走!和朋友一起谈天!和同事一起工作……
  中秋节,节日家团圆!祝愿所有在外的、在家的……所有的同学、朋友、同事……节日快乐!

查看更多...

Tags: 中秋 团圆 中秋节 日记

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3144

中秋祝福短信

中秋快到了给朋友发个祝福短信吧!

朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!中秋快乐!

八月十五将至送你一只月饼,含量:100%关心,配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子 保存方法:珍惜。

查看更多...

Tags: 中秋 祝福 短信

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2901

爱你不是两三天……

  男孩这个名字使用了很久,真正的开始上网是在进入了师范之后的那一年。
  其实还是什么都不会,抱着一本高一的《信息技术》看啊看!不知道是不是我不幸运,就是在在那年年底,QQ开始收费!而我也有了一个QQ号码,是QQ行的!要钱!后来,以前的老同学给了一个QQ号!就这样,一直用到了现在!就是这个,算来已经5年多了!有了QQ号想着昵称!很多的人起的很有个性!而我呢?没有个性!于是就用了“男孩”,我是个男孩,只是个男孩!普通,平凡到只能用大众称呼:男孩!就这样一直用到了现在……
  一次偶然的机会看到了一个伊犁的中学生做的个人主页,记得,他的主页叫:没钱小子***乐乐的精彩。也就是这次,我开始了我的另一条路……于是找免费的空间,找空间,抱着高一的《信息技术》学做网页……记得第一个空间是申请的虎翼的!为了申请这个空间,第一次不是在双休日的时间离开了宿舍,到了网吧通宵……可是没有几天空间就不知道怎么打不开了!(估计是收回了!)
  上网除了做东西之外,最多的可能就是申请邮箱了!其实还是从高一的《信息技术》看到的!于是想申请邮箱!记得第一个申请的是人民网的!而后雅虎、新浪、搜虎、网易、TOM、126、安徽热线、中华网……从开始到现在到底申请了多少邮箱,我自己也记不清了!大大小小应该有近百个吧,或者更多!6、7月份的时候把还记得的邮箱登陆看看,发现还有一二十个!空间大小有好几十G!感觉有点可笑!笑曾经自己的幼稚!
  除了邮箱就是空间!第一个免费的空间是从虎翼申请的!其实那不能称的上是第一个空间!申请了但是几乎是没有用!现在发现,其实网上免费的东西很多!而当时可能是刚接触,感觉自己找空间就像是大海捞针,很难!不过还好最后还是申请了!感觉免费的空间那么多就像是突然间从地下冒出来一样!申请了很多!有myrice、212、九州、网易……在众多的空间中联的空间似乎做的最好,一直都在提供服务……只是很多的时候已经没有精力和时间放在上面了……

查看更多...

Tags: 网络 生活 男孩 日记

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2745

大家都进来看一个社会现象!




有真有假,真真假假……

Tags: 社会 现象

分类:帖图 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3026

首次用服务器的站长常犯的错误

  原题:第一次使用服务器的站长常犯的一些小错误
  
  从使用虚拟空间到使用独立服务器,这对一个站长来说是一件惊天动地的大事,对于一个没有拿自己电脑做过服务器的站长来说,第一次拿到属于自己的服务器的密码的时候,心情将是无比激动的。
  
  然而,随之而来的诸多问题可能会让你措手不及,一些小的问题是可以预防的。 
 
  1、除非你确认自己掌握了,否则不要去试WIN2003的防火墙
  WIN2003防火墙打开后,默认是禁止3389端口的,很多站长在启用了防火墙后一重启服务器就再连不上3389了。所以除非你确认自己知道这个防火墙的使用,否则就不要去碰它。
  还有的朋友是改了端口却忘记了在防火墙里开放新的端口。有的朋友则人根本不会改端口,直接在服务器上试的,结果没改成功,重启就进不去了。
  遇到这种情况,必须告诉机房维护人员您的服务器密码,让他们帮你停止防火墙。

查看更多...

Tags: 服务器

分类:建站研究 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2851
  之前上网的时候发现有很多的空间会有很多看不懂的字,今天看到了个页面才知道是转换的……于是保存了下来,就是这个:火星文字超级变-火星文字转换器!
  地址:http://blog.123ttt.com/huo.htm

  示例:

  

  试试吧:http://blog.123ttt.com/huo.htm

查看更多...

Tags: 火星 文字 超级变 火星文字 转换器

分类:大杂烩 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5981

迷失在混沌不堪的异地

  域名到期了,空间到期了!今天继费了,而我也没有钱了,感觉真的好可怜……
  空间继费后可以开子目录,很是高兴!把站分开了!看到了一个站上的皮肤感觉很好,用了!原来曾跟自己说过,要坚持把博客一直开下去!有网友也给了鼓励,于是也就坚持了……可是在异地,我却不知道我将要走向何方……
  之前看一本杂志的时候有人说“博德”意思也就是要经常的更新!而我呢?我自问,我应当就是没有“博德”的博主!
  以前很喜欢上网,也是经常的上网,而现在很久才能来一次!我喜欢,可是我却不能……真的不知道是讽刺,还是无奈!但是我坚持!就像以前做“三天在线”的时候一样!男孩博客 爱你不是两三天……是的,不是两三天!
  来的时间很少!但是那是我自己的天地!没有束缚,没有限制,没有……很好!

查看更多...

Tags: 迷失 混沌 异地 日记

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3075

谢谢……

  转眼已经一个多月了!离开家,来到这!网是很少上了,也很少出去了!昨天早晨走出学校的大门,突然发现自己已经好久没有上街了!
  自考要报名了,又要交好几百感觉痛……
  报名,这里只有农行,邮政储蓄,和上海商业银行!联系几个同学都没有银行的户!不过还是要感谢!大蔓给了我高远的账号,是邮政储蓄的!把钱汇给了她,同时让帮报名!真的很感谢,谢谢……
  其实,在这里很多的消息都是同学发来的!如果不是同学的话,很多很多的事情都无法得知……真的很感谢!可以说,是同学,更是朋友、亲人……我的感觉是……
  

Tags: 朋友 同学 日记

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2813

“现在”与“现在”——又是一周

  时间过的真的很快,一天、一周、一月……就这样的过去了……
  真的不知道自己是怎么走做来的!!可能是已经没有的思想,每天机械的做着同样的事情……过着同样的生活……
  小的时候盼望长大,长大了就可以和大人们一样了……
  而长大了的时候却想着回到儿时,无忧无虑,天真快乐……
  一种长大与回去的矛盾……

查看更多...

Tags: 现在 日记 生活 社会 工作

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2884

超级读心术:之所以向大家推荐这个,就是因为它让我感觉到它的神奇!
——
“吉普赛人祖传的神奇读心术,它能测算出你的内心感应”

超级读心术提示:
  任意选择一个两位数(或者说,从10~99之间任意选择一个数),把这个数的十位与个位相加,再把任意选择的数减去这个和。例如:你选的数是23,然后2+3=5,然后23-5=18
  在图表中找出与最后得出的数所相应的图形,并把这个图形牢记心中,然后点击水晶球。你会发现,水晶球所显示出来的图形就是你刚刚心里记下的那个图形。水晶球会让你神奇的感应到它是如何来读你的心!

查看更多...

Tags: 超级 读心术 吉普赛 水晶球 超级读心术

分类:情感 | 固定链接 | 评论: 2 | 引用: 0 | 查看次数: 3671
7月26日和同学及其对象一起去临湖湖光中学应聘,因为时间晚了没有回去,晚上住在舒安旅社!晚上一个人在广场上坐着,呆了很久!莫名的流泪……一直到很晚才睡,不困睡不着!同学及其对象担心有事一直在我的旁边!谢谢你们!



查看更多...

Tags: 日记 照片 视频

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3598