致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


土豆网(tudou)今日关站,称中心机房搬迁:这是互联网疯投下的悲剧,还是IT界暴风雨前的征兆??



  今天发现土豆网打不开了!土豆网在网站发布:中心机房搬迁通告
引用内容 引用内容
  各位土豆:
为了给大家提供更好的服务,我们正在搬迁扩建土豆的中心机房。
3月14日凌晨0:00 ~ 夜间24:00,我们的服务暂停24小时。
3月15日凌晨0:00 新机房就搬迁完成了,土豆会准时回家。

  不知道是为什么!baidu一下看到:此前有消息称,国家广电总局曾向上海市广电总局下达《处罚土豆网违规从事互联网视听服务的关停令》,这份通知指出,土豆网因涉嫌传播色情等明令禁播内容,并在视频行业“新规”颁布后依然管制不力,就此勒令近期无限期关停整改,以观后效。
  对于此次关闭网站,有业内人士猜测与上述处罚令有关。消息人士称,土豆可能将借此机会对网站中不合“规矩”的内容进行一次大清除。
  不过,对于上述猜测,土豆方面相关负责人却予以了否认。
  该负责人表示,此次停止服务一日主要是因为机房搬迁,与之前的传闻无关。同时,她也再次否认了土豆曾经接到过广电总局的上述关停令。
  一年几千万的投入,土豆如果最后真的倒下了,他还会再站起来吗?这是互联网疯投下的悲剧,还是IT界暴风雨前的征兆?期待着吧!

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 土豆网 tudou 关站 机房 搬迁 互联网 疯投 悲剧 IT 暴风雨 征兆
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2938
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭