致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


《别说再见,萤火虫》,感人短篇儿童电视剧《小小的我》主题歌

Flash动画

感人短篇儿童电视剧《小小的我》主题歌:《别说再见,萤火虫》
作词:王心丽
作曲:蔡海波
演唱:黑鸭子演唱组合

    宁静恬淡的风格。唯美、温暖、忧伤的意境。小小的女主角栗欣不堪病痛折磨,飘然逝去。临走时依然不忘关心别人,承诺将在天堂中下太阳,温暖每一个陪伴过她的伙伴。歌声中寄托着深深的挽留、深切的怀念,带给人们深远的回忆。

Flash动画

别说再见,萤火虫(中国少年广播合唱团)+感人肺腑的独白(林静)
作词:王心丽
作曲:蔡海波
演唱:中国少年广播合唱团

叔叔阿姨,爷爷奶奶,老师同学们,你们听我故事的时候,我已经不在你们身边了。谢谢你们记得一个小小的我。再见了,我会在天堂祝福你们,我会在天堂中一个红红的太阳,暖洋洋地温暖着你们,像你们曾经温暖过我一样。再见了,温暖过我的人们;再见了,爱我的人们。

仿佛从空灵天际传来的含泪微笑的独白,配合着圣洁的童声合唱,流露出深深的怀念之情。小小的女主角栗欣不堪病痛折磨,飘然逝去。临走时依然不忘关心别人,承诺将在天堂中下太阳,温暖每一个陪伴过她的伙伴。歌声中寄托着深深的挽留、深切的哀思,带给人们深远的回忆。

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 别说再见,萤火虫 小小的我 主题歌 独白 在线 视听 下载
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3950
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭