致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


王刚60岁老来得子,儿子差点遭人流 “降临人世”很曲折

  
     60岁王刚老来得子,胖小子重达4.3公斤,出生后啼哭嗓门极大,连医生都说:“孩子嗓门很亮,以后可以像他爸爸一样当主持人!”王刚最近忙着拍新剧《纪晓岚4》,顺便躲起来避开媒体的追访,不过他的丈母娘已证实自己得了个可爱的小外孙,并透露女儿还在医院休养。王刚友人却透露这个胖儿子的诞生路很曲折,险些就被拿掉了。

  王刚友人透露,原本王刚并不想要这个孩子。婚后两人打算不生育,但郑艳东却意外怀孕了,王刚很烦恼,觉得自己都快60岁了,女儿都已经结婚生子,自己没有心理准备要孩子。据悉,王刚曾要求妻子拿掉孩子,但郑艳东拒绝接受。后来,与“铁三角”兄弟张国立与张铁林倾诉时,双张都极力劝说其保住孩子,“作为丈夫,你没有理由不满足她这个要求。”“在这件事上,你为自己考虑得太多了。”最终,王刚决定要这个孩子,并贴心陪着高龄产妇郑艳东。2008年8月25日,郑艳东剖腹产下重达4.3公斤的健康男婴,胖小子嗓门极大,连医生都夸道:孩子嗓门很亮,以后可以像他爸爸一样当主持人!王刚60高龄再当爸爸,喜不自胜,还给张国立、张铁林等好友发去短信:“我添了一个男孩,祝贺我吧!”

  据悉,王刚与现任妻子郑艳东是在网络上认识的,日久生情。由于有近20岁的年龄差距,两人相恋之时曾遭到女方父母的反对,不过在王刚的努力下,2006年11月,两人在朝阳区民政局顺利办理了结婚手续,但婚宴很低调,只请了双方亲人吃了顿饭。


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 郑艳东 简介 王刚 儿子 曲折
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1961
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭