致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


国外10个免费可外链的图片存储分享站点

  

1 ImageCheese



一个免费的图片存取网站,有着重置图片尺度的上传功能。
2 Pixavid



pixavid提供免费的图片存取和共享服务。你不必担心繁琐的注册或登录,它没有这些要求!
3 Image Exchange



image exchange提供免费的图片存取服务,无需登录或注册就能自由地把图片上传和共享到论坛,聊天室和博客。
4 ImjTweet



imj.tw向twitter和Facebook用户提供免费的图片存取和共享服务。
5 ImageDash



imagedash以快捷,免费的简约的图片存取备受用户们的青睐。它能自由上传高分辨率图片,并不受图片大小更改,弹窗或其他困扰。
6 Free Image Hosting




7 TinyPic



tinypic是一个图片和视频共享网站,你可以轻松的把图片和视频上传,链接或共享到MySpace,eBay,博客以及论坛上。只需上传共享不用注册!
8 Supload

使用supload你能够上传和共享图片,铃声,音乐,视频剪辑而不受任何限制。
9 Ultra XS



ultra xs是一个超快速图片存取和共享网站。它能同时上传5张图片,并且拥有十分强大的功能,如图片保密设置,图片翻转,更改图片尺度等等。
10 Imagevat

一个简单方便的免费图片存取共享网站。

[本日志由 男孩 于 2010-05-08 12:33 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 国外 免费 外链 图片 存储 分享
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2813
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭