致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


关于

  
  从12年开始到如今的当下,中间只有3篇日志,四年多的时间,小博就这个如僵尸般的存在着,以致在15年底彻底关闭。
  不知是不是人越老,情怀就越重,每每打开网站,总觉少了什么。是往昔的情怀?还是曾经的青葱岁月?
  一个博客,从06年起不停的记录,记录,记录下了林林总总、记录下了零零落落。以前总是自卑,以前总是伤感、以前……好似有太多的以前,可现在又何尝不是呢?
  重新回复了博客,翻开往日的文字,还有那熟悉的还有陌生的朋友的留言,以及评论,各种画就像是离弦后的剑一样飞奔而来,有的那这样模糊,有的却又那样的熟悉,熟悉的让自己都觉得是在做梦,就像刚刚发生一样!
  也许还要给自己一个定义,可却不知道该如何定义。
  都说三十而立,已过而立之年的自己不知明天会是怎样。因为总觉自己还是曾经那个“男孩”,可以哭、可以笑、可以到处奔跑,无忧无虑,却又满是烦恼!
  高兴来个小炒,难过时上酒喝饱——其实也就是滴酒不沾外那为数不多的几次喝到。
  如今的如今,失去青春、失去了朋友、失去了亲情友情……
  失去了,也或者是逝去了?
  说“拿什么致我们终将逝去的青春”,那我该拿什么祭我已经逝去的青春?或者我更不愿去祭,或许是一直就没有觉得他逝去,不然怎么总觉自己还是那个没长大的孩子?总结自己还只是那个“男孩”?自己总还会在梦里频繁梦到那么多的过往?
  也正或许自己就不愿离开那个“男孩”的自己,可终究还是离开了。因为不愿却又无可奈何,于是选择了逃避,所以才会这样。
  是的,也许,关于这些还会继续,可终究还是不愿离去,于是,多年后的现在,又重新打开,敲击键盘。开始书写新的一片博文!
  关于,关于,关于什么呢?

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 日记
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 672
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭