致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


也说:情怀

  
      不知道是为何,突然想到“情怀”一词。
      好像最近几年听到的比较多的也是情怀。
      间歇中说和同事兼同学说到了以前,顿思绪万千,感慨不断,是留恋、怀念、遗憾……
      林林总总总是无法挥去。
      想来,出来已近10年,至今也不忘老班曾说话:到外面走走也是不错的,最起码可以开阔下眼界。
      也是,眼界开了不少,有些都似梦中的一样!
      当然也不忘老班说的:也许你的坚持最后会实现,成为别人眼中羡慕和祝福的对象,但别人只见到你光鲜的一边,可背后的付出以及往后路上的酸楚只有自己知道……
      老班,一个有才的略显微胖的帅男子,因为种种原因却总不敢面对他,即使老班在沪读博那几年让去玩……有愧。
      情怀这东西有时很有意思,打开阀门后就像洪水一样涌入,也难怪老罗的锤子能卖那么还算可以,还有那么多的公社饭店生意也不错……都是情怀啊!
      我给自己的生命设定是75年(很理想的状态不出意外)说,人生70古来稀,75,已知足。如今30已过,可有时觉得对于过往有无数个无法忘记的瞬间,伤心的,难过的,高兴的、喜悦的……好似有太多太多,说也说不完。求学、家教、打工……第一次通宵、第一次K歌,第一次……好似每个画面有无数个无缝的环,紧紧地扣住。

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 日记 情怀
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 710
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭