致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


很短但是很感人的故事……

       一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
   他们彼此深爱着对方,
   女孩:“慢一点...我怕...”
   男孩:“不,这样很有趣....”
   女孩:“求求你...这样太吓人了...”
   男孩:“好吧,那你说你爱我...”
   女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”
   男孩:“紧紧抱我一下...”
   女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”
   男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。 ”
   第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死亡,一个幸存...
   驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。
   相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结果,女孩活着,他自己死了...
   就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话


文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 5 | 引用: 5 | 查看次数: 4605
回复回复admin[2007-01-01 08:52 AM | del]
我认为在现实生活中也是有很是多让我们感动的爱情的!只是在现实中有了很多的功利的色彩,所以那些至真至善至美的爱情才回很少……
回复回复weiwei[2007-01-01 04:59 AM | del]
   这种爱情很感人,可是只能在童话中才能出现……现实是不允许的……
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭