致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


《家有儿女》中刘星的扮演者:张一山详细资料介绍(附图)



《家有儿女》中刘星的扮演者,小演员张一山,以前习过武,举手投足,顽皮精灵!小一山高兴的时候,大伙说来一个猴拳,他二话不说,就地起势,一招一式,有板有眼,活脱脱的一只小猴子!经常逗得大家哈哈直笑,笑够了,就会盯着小一山一阵猛瞧,嘿,这一瞧,不打紧,十足一个小人版的“姜文”,再加上只要小一山对着镜头,演技天成,大伙私下直说,这小子将来绝对明星的料,于是,小姜文,小姜文就这么在片场喊开了!

另外,张一山还长得特别像影帝夏雨 这张明星脸招来大家特别的喜爱


姓名:张一山

英文名:zhangyishan

性别:男

生日: 1992年5月5日

身高:1米8左右(发育期间,不断......

职业:学生+演员

星座:金牛座

地区:北京市五十五中

简介:张一山是一个从小习武的小男孩。因为习武,他从小就养成了坚强、耐苦的性格。也正是他苦练了5年的武术,给他的演艺道路带来了很多机会与帮助举手投足,顽皮精灵!小一山高兴的时候,大伙说来一个猴拳,他二话不说,就地起势,一招一式,有板有眼,活脱脱的一只小猴子!经常逗得大家哈哈直笑,笑够了,就会盯着小一山一阵猛瞧,嘿,这一瞧,不打紧,十足一个小人版的?#23004;文?#65292;再加上只要小一山对着镜头,演技天成,大伙私下直说,这小 子将来绝对明星的料,于是,小姜文,小姜文就这么在片场喊开了!

电视剧《船政风云》饰演:小苏阿哥  

电视剧《 谁为爱情买单》 饰演:孔析析  

电视剧《小兵张嘎》 饰演:乐乐  

大型情景喜剧《家有儿女》 一二三部 饰演:刘星  

电影《24秒以后》 饰演:猴子

主持爱画电影 NBA制造 一山说球

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 家有儿女 刘星 扮演 张一山 详细 资料 介绍 附图
相关日志:
评论: 4 | 引用: 0 | 查看次数: 5776
回复回复XXX[2007-08-14 02:18 PM | del]
起初我并不大在意,<家有儿女>着部片子``经同学介绍`我才开始观看`在这个过程中我觉得你演的很不错
你出色的演技塑造了一个非常可爱`调皮的男孩形象`我挺喜欢你的```
你的外表并不算很突出``但对于一般人而言已经算不错的了```
我喜欢的明星很少哦```东方身起我就很喜欢`他们不论外貌.演技 .歌唱水平.舞蹈功力都相当优秀`
我国的艺人都不象他们那么全方位的才艺
希望你继续努力`走好演绎事业的每一步路``!!!
呵呵``好象说的有点古板哦```
我呢``是1990年出生的``真希望你是跟我同一年的``呵呵``

我并不向你的迷那样狂热``但我觉得你真的很棒`!!!!TRY  YUOR   BEST!!
还有``我是福建的哦``
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭