致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


北大女生澄清“州长强奸”传言,附最新进展(图)

最新进展 :

     7月16日,湖南省湘西土家族苗族自治州公安局接到该州州长杜崇烟报案,称其在网上发现“北大女生自称被州长奸污”的贴子,对他进行诽谤,严重侵害了他的名誉,造成了极其恶劣的社会影响。
该局受理报案后,考虑到当事人是北京大学学生,立即与北大所在地的北京市海淀区公安分局取得联系,该局告知,当事人石某已经报案,并称手写《举报材料》完全是他人胁迫所作。
根据目前所掌握的证据,该案是一起北大女生被胁迫手写《举报材料》,并通过网络传播诋毁他人名誉的刑事案件。据了解,湘西土家族苗族自治州公安局决定与北京警方一道按司法程序尽快侦破此案。



(石瑶声明全文)


  针对近日网上流传的关于“湘西自治州州长杜崇烟强奸北大女生”的消息,今日下午,当事人北大女生石瑶委托红网发出澄清声明,声明全文如下:

  针对近日网上发布的关于“湘西自治州州长杜崇烟强奸北大女生”的消息,作为文中的当事人,我现在做出如下声明:
  
  文中我的亲笔书写的所谓“举报材料”乃为他人强制要胁(应为“要挟”,编者)所作而非出自我的本意,现此事已移交公安部门处理,不久便会真相大白,希望大家不要妄自揣测相信谣言。
  
  再者录音皆系非法途径所获,并且是经过剪辑加工的。
  
  贴子中所谓“该女生目前已经崩溃”以及“父亲身体不好承受不住打击”等纯属造谣扯淡,我现在精神状态很好,我父亲身体也十分健康,他一直在我身边陪伴我支持我,同时我也谢谢大家对我的关心。
  
  整个事件乃某些居心叵测阴险狡诈之人蓄意策划精心设计的结果,其用心之险恶,严重损毁了我的名誉和杜州长的名誉,我一定会用法律手段坚决维护自身的合法权益,讨还一个清白。
  
  作为北大的学生,我一定会坚强地面对这些事情,同时也希望大家不要冤枉好人,不要轻信坏人恶意炒作诽谤之言论。
  
  公道自在人间。流言止于智者。
  
  谨此特予澄清。相信不过多久,公安机关一定会证明我的清白,还杜州长的清白。
  
                      石瑶拜托  
                     2007年7月20日

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 北大女生 北大 女生 澄清 州长 强奸 传言 州长强奸
相关日志:
评论: 3 | 引用: 0 | 查看次数: 4343
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭