致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


预览模式: 普通 | 列表

深夜……

  看看时间已经是12点半了,时间过的真是很快,那么一眨眼的功夫……
  最近总是这样,作业总算完成了一些,每天都是这样!
  其实应当是自己给自己逼迫的吧!眼睛已经很疲倦,很想睡,只是有种厌倦睡觉的感觉,难道我病了?事情总是很多,应当是因为我没有一个合理的规划,没有分清事情的轻重,没有理清先后的顺序导致的吧!
  每天都这样转,总感觉是请挺多忙不过来,总感觉很累休息不过来……
  事情多确实多,累也确实累,但总似乎也有一些时间的空闲,只是没有利用起来吧!使得很多的东西挤压在了一起,虽然最后都做完了,而且在规定的时间内准时,按要求完成,不过效率似乎并不是高的!

查看更多...

Tags: 日记 感悟 工作

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1824

杂七杂八

  事情很多!有的时候其实是自己给自己找的,又并没有太多的事情!
  已经有所成效,但还是相差很多!不知道结果会是怎样!要求高了,压力大了!很多朋友没有联系了!真的很害怕!
  将要面对的事情有时总是突如其来,不知所措。
  走啊走啊!走在大街上!没有了方向!按理应该并不迷茫的啊?怎么会这样呢?突然想到了很早以前写的一篇小说,记得当时的结尾就是因为方向……
  学生还是那么皮,淡很喜欢他们,虽然有的时候是恨铁不成钢,淡他们的可爱他们的天真与纯洁却让我乐意愿意与他们在一起!很开心!

查看更多...

Tags: 日记 个人 生活

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2109