致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


《Hello!小姐》剧情梗概

中文名称:《Hello!小姐》
电 视 台:韩国KBS电视台
播映日期:2007年3月
集  数:16集
类  型:爱情喜剧
编  剧:朴英素

导 演:李民宏
主 演:
李多海 饰 李秀华
李志勋 饰 黄东奎
何锡镇 饰 黄灿民
延美珠 饰 华 兰

剧情梗概
  浪漫幽默剧《你好!小姐》讲述的是守护走向没落的九十九间宗家花安堂的"小姐"李秀华和试图占有花安堂的仆人出身的财主的孙子黄东奎之间的爱情故事。活泼又有点荒谬的宗家小姐秀华是个傲慢又安静的人,为保护走向没落的华安堂而与插手华安堂的东奎发生了诸多争执,同时又被东圭和天下的花花公子黄灿民的爱弄得焦躁不堪。
  从小失去父母被吝啬爷爷带大的黄东圭接受了黄会长的残酷的继承人教导,赌上自己的一切,对于只看到自己的背景而接近自己的无礼女人们冷酷无情,对女人完全不关心.但是某一天花安堂淳朴奇特的女子李秀河的出现使他的内心也萌发了爱情的种子,内心是个单纯、细腻的人。他们之间就这样发生了许多故事。

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: Hello!小姐 剧情 梗概
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3192
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭