致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


感情可以分為3種(感人篇)

感情可以分為 3種, 舉 例 說 明 如 下:

當我們遠行那天,試想有3人送行:

第一個人从一大早就哭着不要你走,一直拉着你的手说会一直想你,约好每天联系若干次,把你送至门口,
然后回屋子里去继续看他崇拜的偶像的电视演唱会。
第二個人帮你收拾行李,替你做好早饭,开车送你到机场,说:保重!然后回去工作。
第三個人默默地坐在离你很远的地方看着你,什么也没说什么也没做,你几乎感觉不
到他的存在。可是他思念你,时时刻刻为你担心,每天早中晚三次向他的上帝祈祷你的平安,并在祈祷中
得到平静。


當我們回來的時候,我 們:


給第一個人买很多可爱的礼物,带他去吃饭,去游乐场,看到他我们很快乐,感觉清安,连天空的色彩
也变得透明。
給第二個人一个拥抱,帮他倒垃圾,为他这个月可以拿很多奖金而高兴,为有他的陪伴而庆幸。
給第三個人一个礼貌的微笑,说:嗨!然后不知道如何表达。


當我們失去他們的時候:


失去第一個人,我们失去了生活的色彩,灰暗了一段时间后,突然在街角遭遇新的色彩,开始新的旅程。
失去第二個人,我们失去臂膀,无力举起未来的重担,吃过很多补品后,终于恢复原状。
失去第三個人,开始没有感觉,终于有一天发现从失去的那一天开始自己的灵魂也随之而去,发现失去了
无形的堡垒,永远无法填补。
第一種感情是情人的,子女的,朋友的,年轻的。
第二種感情是丈夫的,妻子的,朋友的,中年的。
第三種感情是父母的,爱人的,知己的,永远的。

第一種付出的是语言。
第二種付出的是时间。
第三種付出的是生命。
没有哪一个更美好更可贵,因为这三种我们都需要。可是第三种最“傻”。因为沉默的表达代价最“傻”。
可有时我们不得不 “傻”。



文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 3 | 引用: 6 | 查看次数: 3085
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭