致光临本站上的朋友:
  
  欢迎您访问男孩博客,如你打开的页面不是你所要的找的,请使用侧边栏的搜索功能查找日志,希望能在这里找到您所需要的东西,使您在平淡之中充满喜悦。 
本站域名:Http://Blog.123ttt.Com/(点击加入收藏夹)

欢迎您再来,谢谢!!!
男孩 于2006年11月13日


春运服务手册之:火车乘车篇

  
乘车须票、证、人一致
  旅客须持车票和与票面所载身份信息相符的本人有效身份证件原件方可进站、乘车。验票时,将同时核对旅客以及所持车票及票面所载的有效身份证件原件。

  1、旅客持本人车票但有效身份证件丢失的,必须到车站铁路公安制证口办理临时身份证明后方可进站乘车。
  2、成年人持儿童票的,视为票、证、人不一致。
  3、持儿童票的儿童旅客不需要核对身份证件。旅客持铁路发行或铁路与银行合作发行的乘车卡乘车时,需查验有效身份证件,发现卡、证、人不一致或无法出示有效身份证件原件时,铁路部门将拒绝其进站乘车。
  4、对持减价优惠车票的旅客,将同时核对规定的减价优惠凭证,如学生证、中华人民共和国残疾军人证、中华人民共和国伤残人民警察证等。
  5、实行车票实名制验证期间,车站不再发售站台票,但会为重点旅客进站上车和下车出站提供帮扶服务。

文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 春运 服务 手册 火车 乘车 火车票
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1963
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭